Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Готовлю я, да. Но на ультимативные мои топания ногами он всегда говорит...спокойненько так (противным голосом) - опять ультиМАТОМ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) я бы посадила гортенщии чередуя их.. метельчатые, типа Пинки и обычные.. Первые уветут позже и листву набираюю позже. иначе долго дырки будут. Обычные просвпаются раньше и увести начинают раньше.. Но я говорила - я юннат ))) Посмотрим, что скажут "зубры" )) Что то у меня все наоборот, осенью посадила с солнечной стороны древовидную, а в тени( места не было) метельчатую...и вот метельчатая вся зелененькая и цвет уже набирает, а древовидная еле-еле из спячки выходит...пошто это у меня так? Привезла все сегодняшние покупки в дом, а садить нестала, что-то так холодно показалось 15 градусов и ветер...бррр Изменено 16 Июня 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 зря, сажай, нормальная погода, как раз приживутся. Жара намного хуже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 зря, сажай, нормальная погода, как раз приживутся. Жара намного хуже. Думала раз мне холодно, то и им тоже...ладно, завтра начну апосля работы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Я вот всё забываю сказать про крышу...крышу же ты хочешь над террасой? ... у меня крыша сильно затемняет внутри дома, правда то окно в котельной, а если б жилое было помещение, меня б раздражал вечный полумрак....чай не на юге живем, солнца сильно не хватает....может какую прозрачную крышу? або маркизу? вжик-вжик её по погоде....мне нравится маркиза.... цена не понравилась на мой размерчик, а на твою можно позволить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 (изменено) Я вот всё забываю сказать про крышу...крышу же ты хочешь над террасой? ... у меня крыша сильно затемняет внутри дома, правда то окно в котельной, а если б жилое было помещение, меня б раздражал вечный полумрак....чай не на юге живем, солнца сильно не хватает....может какую прозрачную крышу? або маркизу? вжик-вжик её по погоде....мне нравится маркиза.... цена не понравилась на мой размерчик, а на твою можно позволить Вот я и не хочу до спальни из-за этого...маркизу мне считали в прошлом году, я как наивная чукотская девушка позвонила, с механикой насчитали от....120000 руб, мне понравился "от..." Да мне за такие деньги из Испании дешевле наверное будет привезти... Ты там папульке то строишь или финансы все еще в пути? Наши точно пешком видимо идут... Изменено 16 Июня 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Ты там папульке то строишь или финансы все еще в пути? Наши точно пешком видимо идут... Основные ползут где-то Заказали доску половую - ждемс....Батарейщики куда-то пропали, а должны уже были батареи развесить....короче всё через одно место...стройка еще не началась, а уже в депрессию меня вогнала...еще эта сырость, земля уже не впитывает, а он все поливает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Основные ползут где-то Заказали доску половую - ждемс....Батарейщики куда-то пропали, а должны уже были батареи развесить....короче всё через одно место...стройка еще не началась, а уже в депрессию меня вогнала...еще эта сырость, земля уже не впитывает, а он все поливает Да, погода и нас не балует особенно то, может поливает и не каждый день, но ночи то холодные...Все растюхи (мне кажется) мерзнут, даже огурцы на теплой грядке еле зацветать начали. Вот земляника белая...ттт...народилась, правда внусности у нее нет, сегодня съела первые в этом году 3 ягодки клубники - вкус, как у импортной, т.е. никакой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gluk Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Вот именно с нашим летом и зимой.... то дождь. то снег.. то солнце нещадно палит... делай крышу... и насчет прозрачности крыши...сомнительное удовольствие в жару. У друга нет террасы.. мальчики на улице в снег... дождь... жару... шашлыки жарят, а девочки на кухне на диванчике ждут.Иногда мы отказываемся именно из-за этого от шашлыков и ограничиваемся мясом запеченным в духовке. А у нас в саду есть терраса, если надо туда же мангал приносим, застолье и танцы до утра... и никого в помещение не загонишь ни летом ни зимой. Самое востребованное пространство. мы и в длину увеличивали и крышу нарастили... и ...в планах еще увеличить)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Вот именно с нашим летом и зимой.... то дождь. то снег.. то солнце нещадно палит... делай крышу... и насчет прозрачности крыши...сомнительное удовольствие в жару. У друга нет террасы.. мальчики на улице в снег... дождь... жару... шашлыки жарят, а девочки на кухне на диванчике ждут.Иногда мы отказываемся именно из-за этого от шашлыков и ограничиваемся мясом запеченным в духовке. А у нас в саду есть терраса, если надо туда же мангал приносим, застолье и танцы до утра... и никого в помещение не загонишь ни летом ни зимой. Самое востребованное пространство. мы и в длину увеличивали и крышу нарастили... и ...в планах еще увеличить)) Все как и у нас, девочкам - тепло и комфорт, мальчикам-кормильцам - кормить...есессно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее