Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Marnik, друх, да что размеры))))) фотай все варианты))))

И что там с ротанговой...покупать?хорошая?

Я стол не хочу..есть на кухне(с нее выход на веранду), есть стол на участке...а веранда-для уютного сидения с ножками))))

Мне уют сфотай в общем)))))

У меня вход на веранду делит ее...справа-5на2 метра, слева-4на2...

Что и как поставить?

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Кискинс, вы ж вроде широко гуляете...и правда повыпадаете там все из гнезда))))) накинь уж полметра, чё уж там)))))

• Лайк 4

можно встряну? как человек построивший веранду тока что))) тоже начала с двух метров.... покрутив поняла, что стол не поставить, а если поставить, то не пройти... вариант 2.5 отвергнут по причине скупостиэкономии стройматериала-доски то 6м...в итоге 18 квадратов)))))

Встрять-это здорово! А с какой отметки то начали? Фото есть шедевра в 18 м?

Катя, ограждение точно будет, я так и планировала, что может 2-3 стула типалавкой/скамьей в торце заменить...Куда вещи пакуешь? В город Че с ревизией или помощью ближнему-мне?

Ага.. Ну если с ограждением, другой вопрос) я думала, просто настил...

Собрались с семьёй-родителями и сестрой, в Нижний Новгород на праздники)) так что можешь пока расслабиться;)

• Лайк 1

Кискинс, вы ж вроде широко гуляете...и правда повыпадаете там все из гнезда))))) накинь уж полметра, чё уж там)))))

Чё ты тут моими см раскидываешься? Там каждый на учете...А может и мне стол оставить под открытым небом на подиуме? А террасу для поплевать семечки?