Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 можно встряну? как человек построивший веранду тока что))) тоже начала с двух метров.... покрутив поняла, что стол не поставить, а если поставить, то не пройти... вариант 2.5 отвергнут по причине скупостиэкономии стройматериала-доски то 6м...в итоге 18 квадратов))))) 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Только сначала эксперимент. И команда - всем животы втянуть Ой, там у некоторых (2-х) уже невтягиваются... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Marnik, друх, да что размеры))))) фотай все варианты)))) И что там с ротанговой...покупать?хорошая? Я стол не хочу..есть на кухне(с нее выход на веранду), есть стол на участке...а веранда-для уютного сидения с ножками)))) Мне уют сфотай в общем))))) У меня вход на веранду делит ее...справа-5на2 метра, слева-4на2... Что и как поставить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кискинс, вы ж вроде широко гуляете...и правда повыпадаете там все из гнезда))))) накинь уж полметра, чё уж там))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 млин пока на телефоне набрала уже усе сказали)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 можно встряну? как человек построивший веранду тока что))) тоже начала с двух метров.... покрутив поняла, что стол не поставить, а если поставить, то не пройти... вариант 2.5 отвергнут по причине скупостиэкономии стройматериала-доски то 6м...в итоге 18 квадратов))))) Встрять-это здорово! А с какой отметки то начали? Фото есть шедевра в 18 м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. djonsik Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Жень, и что вы там часто тусуетесь? Особенно с погодой, как в этом году...Сегодня только приехали, муж забором все занимается, а я пока поглазела на растюхи, все пощупала и дождь опять ливанул....все-конец работе, даже переодеться не успела. Мы часто , у меня же она под крышей, выход из гостиной и кухня летняя( посмотри на фотки). Так что дождь нам ни почем. Мы и завтракаем утром на террасе, кайф. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Катя, ограждение точно будет, я так и планировала, что может 2-3 стула типалавкой/скамьей в торце заменить...Куда вещи пакуешь? В город Че с ревизией или помощью ближнему-мне? Ага.. Ну если с ограждением, другой вопрос) я думала, просто настил... Собрались с семьёй-родителями и сестрой, в Нижний Новгород на праздники)) так что можешь пока расслабиться;) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Кискинс, вы ж вроде широко гуляете...и правда повыпадаете там все из гнезда))))) накинь уж полметра, чё уж там))))) Чё ты тут моими см раскидываешься? Там каждый на учете...А может и мне стол оставить под открытым небом на подиуме? А террасу для поплевать семечки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2014 Раз пошла такая пьянка)))ну и я тогда завтра посветлу сделаю фото со своим икеевским ротангом на террасе))) И до кучи фото было-стало сделаю, у меня при покупке была терраса шириной 2м (т.е. здесь ширина это расстояние от стены дома в сад ), было крайне тесно, мы увеличили до 4м. Я согласна, что надо исходить из твоих соток, но и не считаю это место бесполезной площадью, увей его растениями, цветочки в кадках расставь и красота ж... А вот танцпол....вы реально танцуете? завидую прям)))мы все больше полежать, у нас поэтому диванчики на террасе и качель в разложенном виде, там вечно кто-то спит на свежем воздухе 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее