KKI Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Белые - хорошо. Освежают, на мой взгляд. И тоже нравятся. И то, что финские, - хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Белые - хорошо. Освежают, на мой взгляд. И тоже нравятся. И то, что финские, - хорошо. Не-не, Кирилл, они типафинские, делают в Питере по их технологиям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 ... они типафинские, делают в Питере по их технологиям. Двери - не межпланетный корабль:) А технологии финнов по изготовлению дверей вполне жизнеспособны и хороши. Не думаю, что лицензированное ими отечественное производство сможет сильно напортачить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Где много - убрать, где мало - добавить)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Где много - убрать, где мало - добавить)))) Спасибо, а как можно убрать одно тело, например вот эта мне нра где 4 дЭвушки....я бы нас - трех закадычных подружек рассадила по плечам, а если всех подруг, то мало тельцев то....Хотя очень идейно, мужики то вертолетчики на кораблях дальнего плавания....А ты видела Елка каких сидельцев кинула? Ржунемогу до сих пор, но количество тельцев опять не лезет, зато какифактуры...именинницу бы на передний план, то тело, что с наколкой и еще 4 остается, толи нас со второй подругой с мужьями расположить, но именинница тогда одна, кудой ейного то мужика деть? Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Все правильно ты помнишь, те двери на зал и гараж купили, они в холл выходят. А эти в старую часть поставить хочу, там на мой взгляд мрачновато, поэтому белые...И вообще, смотрю на форуме, тенденция - у многих белые, мне сильно нра...У тебя тоже отлично получились. Все решено - купим вечером, в одну доставку все оформим. Мы как раз на 19 апреля сделали доставку, т.к. инсталляции все разобрали, довезут только 18 числа... Это не старая часть мрачная, это влияние форума... пока не попала на форум накупляли коричневые двери на весь 1 этаж (глаза б мои их не видели), на 2 этаж (совсем не мрачный), кроме белых вариантов быть не может. Твой выбор дверей очень понравился, а унитаз покажешь? Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Emmy 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 Это не старая часть мрачная, это влияние форума... пока не попала на форум накупляли коричневые двери на весь 1 этаж (глаза б мои их не видели), на 2 этаж (совсем не мрачный), кроме белых вариантов быть не может. Твой выбор дверей очень понравился, а унитаз покажешь? Вот такой, кстати ваш - Беларусь,Керамин. Очень хорош, немаленький и не кругленький, а такой..чуть угловатый...все как мы любим Сама инсталляция-Португалия оливера diamante evo Все вместе, с клавишей (хром матовый) и сиденьем с системой плавного опускания с 15% скидкой обошлось 10150 рублей. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emmy Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 я и не знала, что Керамин такие унитазы производит... во дела! Молодцы, поздравляю с покупкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 я и не знала, что Керамин такие унитазы производит... во дела! Молодцы, поздравляю с покупкой Спасибо. Отзывов плохих не дождалась про двери, значит сегодня заскочим и купим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) Изменено 11 Апреля 2014 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее