Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

Рекомендуемые сообщения

Очень информативно, спасибо. Крошки, пыль туда летят, да... Ну не знаю, может я что то не понимаю. ..А что Вам кажется так красивее?

У решеток есть пылевые фильтры.

На цвет и вкус все фломастеры разные))))

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Сижу, болею, пока. Мужа один поехал на дом, последние штрихи добавляет в трубы/радиаторы, т.к. завтра должны (тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить) приехать котел запускать. Батарея на кухне конечно же красоты неописуемой будет, как у тебя Катя. Просто я думала это место еще как столешню использовать на посидеть на табуретке в окно поглазеть, че там мужики делают (ворота гаража как раз туда выходят). Посмотрела еще раз, да наверное Вы все правы-красивее. Буду думать.

• Лайк 1

А мойка у окна подразумевает, что я типа такая чистоплотная, что буду окно каждый день намывать? Боюсь не оправдать эти надежды, я не настолько чистоплотная, а вот мужа мой да (иногда это даже раздражает)- и придется ему окно протирать постоянно, т.к. у нас в "брачном контратке пунктом №1" проговаривалось-кому мешает, тот и убирает...

Пока не могу дать, сижу под домашним арестом. Но толщина стены там 50см. И хотела бы сушилку справа наверное все таки от мойки, чтобы под рукой была. Позвоню ему попозже, попрошу измерить подоконник и напишу, а то в 3 час должны были по газу подъехать, наверное занят пока еще.

Оксана, а мойка устены, все таки, негде поставить, хотя бы ту ее часть где кран? И наверное, прислушаюсь ко всем вашим мнениям, закрываем подоконник шкафом. А м.б. если маловато кажется, то кухню расположить буквой "П"? Загнуть угол у холод?

Поздравляю с подключением !

Конечно надо мойку делать напротив окна, вы же хотели смотреть в окно, вот и будет совмещение полезного с приятным.

Глубокая , удобная мойка, хороший кран - и никаких брызг, а за окном птички...

И я рада вашему решению закрыть батарею...

• Лайк 1

Спасибо! Сами то как рады. Жаль только, чуть бы пораньше, хотя бы на пару месяцев, чтобы подводку канализации в дом сделать. Она у нас от септика под фундамент то подведена, нужно было пол снимать и со стороны дома делать разводку. Не знаю, сейчас будет муж делать или нет. Все таки земляные работы предстоят. Ну это так уже ворчание мое, все равно здорово с газом! Вот думаю сейчас окно менять или весной. Уже руки прям чешутся что-нить поделать...