Kochka Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 вы сначала скажите у вас ПММ будет, а то я ее рисую то там то сям, а вы ее вообще не рисуете Потому как если ее не будет то на ее место можно спокойно поставить сушку на 60 в нижнюю базу как у меня...а если она есть вроде и сушка большая не нужна ПММ не будет. Не так давно был у меня д.р. и обсуждали други/подруги мне подарок на эту тему-я отказалась, равнодушна я к этой технике, видимо я-посудомойка, а не женщина, как в известной рекламе. А вот про сушку внизу-неужели удобно? Я сейчас когда мою, у меня шкафчик открыт, что бы сразу ставить посуду, а Вы как? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) также, мою и ставлю в сушку 60см в нижней базе верхний ящик нижний ящик для кастрюль Изменено 18 Октября 2013 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 также, мою и ставлю в сушку 60см в нижней базе верхний ящик нижний ящик для кастрюль Фото скинете? Мужа подготовить к этой идеи, что так можно и оченно удобно (по секрету-он часто моет посуду, у меня уважительная причина-маникюр, как я зхавтра на работу и без маникюра то? понимает-молодчинка!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 да сниму и кину в личку только завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 да сниму и кину в личку только завтра Сегодня уже "завтра", жду с нетерпением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 А чего прям вот сразу в личку то(((( а нам вот тоже интересно, нам вот это тож предстоит((( покажитеееее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 ну вы даете, я в субботу только проснулась-позавтракала-смотрю КВ - все по графику 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
djonsik Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Kochka, у вас центральная канализация или септик? Если выгребная яма, то ПММ намного экономнее расходует воду, чем мыть в ручную, преимущество очевидно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 (изменено) А мы на собственном опыте поняли, что прежде всего надо утеплять крышу. Полы первого этажа у нас тоже тёплые. Изменено 19 Октября 2013 пользователем perlina13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 И я за ПММ, и за маникюр. У вас же есть место. Поставьте хотя бы небольшую....у вас дом, дети и друзья точно будут приезжать...всемо хота на природу. Потому я за то, чтобы проводить приятно время с родными и близкими и оставаться при маникюре. Сама всегда мыла посуду вручную, когда переехали по инерции мыла руками...забывала про ПММ. А сейчас со всеми заботами по дому и в саду, пользуюсь посудомойкой с превеликим удовольствием. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее