Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 87

Рекомендуемые сообщения

значит, все-таки производители? (как иначе получается индивидуальный заказ?) или вы заказываете индивидуально у производителей?

индивидуально у производителя

Поделиться этим сообщением

Чо предлагаешь-то? Икею Олька не хочет...

предлагаю или выбрать в икее или поставить лавку перестать дурью маяться...

ни разу до сих пор не видела, чтоб реплика была лучше/удобнее/красивее и тд оригинала...

Изменено пользователем marishagr
  • Лайк 4

предлагаю или выбрать в икее или поставить лавку перестать дурью маяться...

ни разу до сих пор не видела, чтоб реплика была лучше/удобнее/красивее и тд оригинала...

ну это да, если найдется Изменено пользователем okmuf

раз с диваном пока затык, то есть предложение, а давайте порассуждаем о этой картинке любезно предоставленной mirsvetl post-87092-0-02347900-1373537752_thumb.jpgpost-87092-0-56365200-1373537760_thumb.jpg что-то запали они мне в душу....

• Лайк 2

Фактура, где такие пуфики дают? (на коллаже розовый и зеленый).

блин, не сразу заметила..... где давали - там уже не дают..... прикрылась лавочка..... был инт-маг пуфиков...потом резко прикрылся.....эт где-то по осени было..... там отличные были пуфики..... :fund02043: :fund02043: :fund02043: у меня подруга успела в детскую купить арбуз....клёвый......

devi, такой как на картинке при должном усердии можно и самому сделать.....имхо....

блин, не сразу заметила..... где давали - там уже не дают..... прикрылась лавочка..... был инт-маг пуфиков...потом резко прикрылся.....эт где-то по осени было..... там отличные были пуфики..... :fund02043:/> :fund02043:/> :fund02043:/> у меня подруга успела в детскую купить арбуз....клёвый......

devi, такой как на картинке при должном усердии можно и самому сделать.....имхо....

Вот так всегда!!!!! Как что понравится либо уже не продают, либо цена запредельная.....

Фактур, я делала стеганую банкетку, но там основа ровная и прямоугольная.... А вот как с круглой и радиусной... Не, будем искать готовую!!!))))))

раз с диваном пока затык, то есть предложение, а давайте порассуждаем о этой картинке любезно предоставленной mirsvetl post-87092-0-02347900-1373537752_thumb.jpgpost-87092-0-56365200-1373537760_thumb.jpg что-то запали они мне в душу....

Красивая идея!! Только не пойму, что там около комода? Это дерево или обои?

Согласна с marishagr. Не надо экспериментов ради экспериментов.

Не перестаю удивляться изощренному эстетизму okmuf. В двух соседних помещениях один и тот же дизайнерский прием использовать нельзя (моветон, скучно). А диван такой поставить можно.

Было время - снимала я комнату у хозяйки. Так вот у нее было примерно такое же представление о чистоте. Плита, например, должна сверкать - но только сверху. Если вдруг убежит кофе (о ужас!), ждать, когда плита остынет, она не давала, требовала убирать моментально. А когда я пыталась отмыть боковую стенку от многовекового приваренного слоя жира и грязи (внизу стояло помойное ведро, куда швырялись пищевые отходы, и не всегда точно в цель), она спрашивала, не придумать ли мне более полезное времяпрепровождение. :fund02047: Но должна признать, скучно не было ни 1 секунды. Требований было очень много, и все они были такие же последовательные. :giri05003:

а я предупреждала, что логика не самая сильная моя черта :fund02060: