marnik Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Оль... ты чего???? Бредила занавески повесить или что??? Или я что-то не поняла? Так занавески это ж движимое имущество! Захотела - раздвинула, захотела - сдвинула... захотела - просто сняла. )) Ты ж там специфичные стены или пол не собираешься делать? И потолок деревом же не зашиваешь? Ну так что тогда? Я высказала свое мнение.. кто-то придет и скажет мне- мадам.. вы страдаетет отсутствием вкуса .. И что.. в чью сторону бежать будешь? ))) Бежать надо туда, куда душа стремится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 у меню очередная печалька поехали за деревяшечками, долго объяснять, но как хотелось не получается и видимо придется использовать вагонку. Насколько я понимаю, после монтажа остаются вот такие впуклости. А чейто они мне не очень-то и нравятся. Но она 10 см шириной и по длине 2,5, сосна. Есть ещё осиновая вагонка. Судя по пазам этих впуклостей не будет, но она 7,5 см шириной и 1,8м длиной. И вот че выбрать: наплевать на впуклости или на маленькую ширину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 Оль... ты чего???? Бредила занавески повесить или что??? Или я что-то не поняла? Так занавески это ж движимое имущество! Захотела - раздвинула, захотела - сдвинула... захотела - просто сняла. )) Ты ж там специфичные стены или пол не собираешься делать? И потолок деревом же не зашиваешь? Ну так что тогда? Я высказала свое мнение.. кто-то придет и скажет мне- мадам.. вы страдаетет отсутствием вкуса .. И что.. в чью сторону бежать будешь? ))) Бежать надо туда, куда душа стремится! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) А чем тебе впуклости не нравятся? Они фактуру создают. Можно сделать тонкую рамку, чуть полегче, чем у Масика. Я за рогожку на шторы, ежели чего. И за овечью шкурку в ножки:-) кружево полосой, на подушки, как Марина писала, и коробку от торта на потолок. Лампы прикроватные легкие...из стекла...типа той, что Тане Финмеб понравилась в Находках. Или на металлической ноге. Все...мине красиво:-) Изменено 6 Сентября 2014 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 а меню ещё вопрос! Какая я любопытная))))) Раз не получается по дружиться с деревяшками, переключилась на стульчики, временно. Ну и воооооооооооть...они ж темные и до белый-белый не чистятся(((( А вроде как бэ что-то такое планировали иль ужо не нать, ибо перебор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 В принципе, если исходи из белого гарнитура на кухне, то мона их и просто белыми сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 про свет я думала сегодня весь день))) завтра ссылку тебе дам, на письмо))) про ширину деревяшек надо пошире 7,5 будет не айс это я тебе сурьезно говорю видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) а что с досками случилось? кривые, качество отстойное,нет достачного количества,цену взвинтили? Изменено 6 Сентября 2014 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 (изменено) тебе ж это так уж не горит.. изголовье может и подождать,Кровать же есть. Вместо тумбочки купи 2 дешевых пластиковых табуретки. Потом на дачу сошлешь или в кладовке для гостей дежать будешь стопочкой. Шторы сейчас можешь делать.. коврики тоже.. отложи вопрос по изголовью Это лучше, чем ваять из чего придется. Изменено 6 Сентября 2014 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2014 а что с досками случилось? кривые, качество отстойное,нет достачного количества,цену взвинтили? очень((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее