Ireno4ka Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Вот что за садо-мазо по-русскии?! Сначала сажаешь рассаду и тресяшся над ней...потом приживется или нет...поливаешь, полишь, обрабатывашь, затем по-круг...и в качестве вишенки - банки.... вообщем, я спать В качестве вишенки ты потом эти банки открывать будешь))))) и кушать))) ням-ням вкусняшку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 я ж теперь вольный "художник")))) Надо будет пойдем, не надо бум спать)))) Ты ж три дня назад еще с документами сидела.... Опять уволилась???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Ты ж три дня назад еще с документами сидела.... Опять уволилась???? не. не уволилась)))) я и три дня назад была вольным художником)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 каак же я хочу побыть вольным художником!!! но они мало кому требуются мир так глупо устроен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) так там же волка ноги кормят... смысл как раз в поиске клиентов. Ну да, с некоторыми профессиями их найти легче. А так, фриланс - всегда проблематично, нельзя рассчитывать на стабильность. Конечно, все предпочитают иметь некую штатную единицу, чтобы всегда под рукой. А вот если форс-мажор, тогда и фриланс сгодицца. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем http Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 У нас теперь есть люстры!!!!!! *показ после уборки)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 У нас теперь есть люстры!!!!!! *показ после уборки)))) ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 помните-помните её?! воть она! А эта в коридоре Шарик там огромный))))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Неожиданно, но факт. Между нижним шариком и Олей 10 см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Чейто так не привычно, что люстра так низко..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее