okmuf Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 ух, красота какая ! ну и игруны вы, мОлодешь да и правильно...когда если не сейчас кувыркаться...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 у меню вопрос! А гипсовую фигуньку мона обычным сверлом сверлить иль только по керамике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 а чейто все меня игнорируют теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Оль... насколько я знаю, гипс очень хрупкая весчь.. насчет сверления я вообще не уверена, что его сверлить можно.. Обычно дырки заклвдывают при отливке.. Но точно не знаю. Надо на чем-то пробовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 можно сверлить. но без гарантии к сожалению я в институте гипсовые модели делала, даже ажурные. резали его ножами и всякое такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
jana Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 а чейто все меня игнорируют теперь? не могут понять, как называется эта картина "Щеки" или "Драсти опа новый год".))))))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 не могут понять, как называется эта картина "Щеки" или "Драсти опа новый год".))))))))))))) это называется - проиграл))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 можно сверлить. но без гарантии к сожалению я в институте гипсовые модели делала, даже ажурные. резали его ножами и всякое такое это печалька((( ладно, рискнем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) можно сверлить. но без гарантии к сожалению я в институте гипсовые модели делала, даже ажурные. резали его ножами и всякое такое А ажур разве не на сыром гипсе режется? я в Самарканде видела и в Ташкенте потолки и стены в ажурном гипсе. Это незабываемо... Изменено 6 Августа 2014 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 кстати, а чем вы люстры обмазываете перед покраской? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее