Neechka Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 С четырьмя ногами круглый стол малых размеров неудобен. Хотя вдвоём, может, и нормально сядете за него. Посмотри, как тебе. Много ног? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 Посмотрела фото, которые Лена выложила, действительно много ног, аж рябит от них. Тогда видимо должны быть не стулья, а табуретки на одной ноге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 36 минут назад, Bossi сказал: А не жалко выкинуть ногу, Вы ее так долго искали! Мне нет) На дачу отправлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 22 минуты назад, Neechka сказал: С четырьмя ногами круглый стол малых размеров неудобен. Хотя вдвоём, может, и нормально сядете за него. Посмотри, как тебе. Много ног? Я уже и на квадратный согласная, и на прямоугольный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 3 минуты назад, Bossi сказал: Посмотрела фото, которые Лена выложила, действительно много ног, аж рябит от них. Тогда видимо должны быть не стулья, а табуретки на одной ноге. Вот и мне вроде как многовато, но боюсь на одной ноге не найду. Столешку новую приспосабливать? Может опять повести...искать то бы приделал к имеющейся ноге другую? Что-то слабо представляю где искать такого психа...Самой колхозить опять? Чёт лениво) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 Купи готовый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 оль, вот при всей моей нелюбви к ногам-растопыркам, может-таки купить готовый стол? у икеи ингаторп раздвижной https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20361576/ и нераздвижной (эта нога мне нравится больше) бильста нераздвижной https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S49227177/... когда-то на работу стол делала, купила ногу (внизу диаметр круглого металлического блина был около 60 см, примерно как у бильста) и, поскольку было 2 столехи в наличии (диаметром 80 и 90) выяснила, что столеха диаметром 90, хоть и требует разумности при облокачивании (мужчины ведь не всегда о таких вещах думают) на ее край, но вполне годится... за мое там время, по-моему, только один товарищ пару раз умудрялся попытаться стол перевернуть, получил выговор и потом осторожничал... столехи были фанерные под шпоном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 На цвета не смотрим. Фаворит 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 Смущают ноги и виднеющие направляющие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 13 Октября 2018 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2018 Не очень бы хотелось стекло на столешке, но как вариант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее