mirsvetl Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 больше как бра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 34 минуты назад, новосёлка сказал: а...так это в прихожку ))) а я думала плафон для люстры из шаров... До нее ещё дойдем) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 1 минуту назад, mirsvetl сказал: больше как бра Вот-вот. Поэтому и задумалася я.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Напоминаю: полотно из-за шкафа и холодоса сменить не можем((( Я уже узнавала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2018 Так делать-то чё?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) 5 часов назад, okmuf сказал: Так делать-то чё?! Оля, я думаю, что берите большой плафон. Он Вам нравится, подходит под Ваш дизайн. К тому же его легко установить на место старого, не надо снимать все крепление, достаточно заменить лишь сам плафон. А то ,что верхний защитный колпачок сдвинулся, так его возможно надо просто поставить на место. У Вас же натяжной потолок, зачем новые лишние крепления делать? В общем я за большой, такой как и был. Изменено 15 Августа 2018 пользователем Bossi 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 оль, покупай такой, как был... если он не очень дорогой, то думай, что временный, раз тебя несимметричность смущает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 и я ЗА ,как был 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 И че ты ходишь задрав голову и выискивая несимметричность ? ))) смотри под ноги, там -то ниче не найдешь для чтоб переделать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 15 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2018 1 час назад, tln сказал: оль, покупай такой, как был... если он не очень дорогой, то думай, что временный, раз тебя несимметричность смущает... Она меня не смущает) Наоборот удобно руками махать пока одеваюсь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее