okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Чёт мне кажется, что она как-то торопыщица...или мне кажется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 27 минут назад, okmuf сказал: Только как сделать их более глубокими и мягкими ума не приложу не специалист... Но кто-то советовал (в Икее вроде есть) такую пластмассовую штучку, которая на ленту с изнанки цепляется и складки делает равномерными и красивыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Только что, MaruskaTS сказал: не специалист... Но кто-то советовал (в Икее вроде есть) такую пластмассовую штучку, которая на ленту с изнанки цепляется и складки делает равномерными и красивыми. пойду глядеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 1 минуту назад, okmuf сказал: пойду глядеть ты поняла, да, про что я?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 углядишь, поделись, что за фтучка... мне не кажется сборка у тебя топорщащейся... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 3 минуты назад, MaruskaTS сказал: ты поняла, да, про что я?))) скорее всего про длинные крючки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 Хде справедливость?! Воть хде она?! Нашла растопырку но тарелка квадратная! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 1 минуту назад, okmuf сказал: скорее всего про длинные крючки) ну я не знаю... я думала, про эту штучку все знают и все пользуются кроме меня, темной)))) Вот в листок свой волшебный сходу не внесла(((( Смутно облик помню этой штуки.... но она есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: ну я не знаю... я думала, про эту штучку все знают и все пользуются кроме меня, темной)))) Вот в листок свой волшебный сходу не внесла(((( Смутно облик помню этой штуки.... но она есть! https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30370702/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 2 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2018 аааа… такие крючки и такую ленту лет 20 назад из стокгольмовской икеи привозила и долго юзала… только маруся сказала про пластмассовую фтучку, вот и подумала, что новенькое что-то придумали... а еще, судя по картинке, такой крючок в мой карниз теперешний, например, не вставить, дырочка маловата... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее