Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 2333

Рекомендуемые сообщения

мне первый вариант очень нравится, прикупи ещё бюстик Эйнштейна и вообще хорошо будет ))

первый вариант мне тоже нравится. Надо с высотой определиться
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Оль, извини, меня вчера вырубило, мы после рыбалки рыбку чистили, устали... Но телефон честно за меня просидел у тебя в теме всю ночь

Идея с полками мне нравится, во всяком случае до того, как найдется та самая тумба.

Пустой стена с ним не кажется, хотя тебе пустых стен не помешало бы

Как стена, у которой стоит диван, может быть пустой? Картины, фото, постер над диваном не планируется?

Под тв можно поставить горшки с цветами...

икеевская тумба стокгольм в рыжем цвете, или даже в белом, подошла бы... и по форме и по размеру...

Стоящий на тумбе тв хорош тем, что его можно развернуть слегка к дивану, поворотные кронштейны для тв на стене - монстры, мне не нравятся.

Изменено пользователем mirsvetl

Имей в виду, эти ребята по размеру вырезают только с выездом к заказчику, так что тебе пришлют просто четырёхугольник без единого прямого угла((( А, тебе же не актуально, у вас ведь круглый))) Да, плёнка толщиной 2 мм после месяца использования продолжает лежать волнами.

+ за подвесной телек. Поворотные кронштейны есть вполне себе миниатюрные, спрашивай с минимальным отступом от стены. Но тумбу вниз продолжала бы искать, причём длинную, не меньше 120см