Масик12345 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 а как тебе такая?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 еще из нее красотку можно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 подороже 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Они высокие, кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 смотри какая красотка в Ульяновске) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 подороже эта невысокая посмотри,она рядом с диваном стоит сколько тебе надо в высоту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 наверно еще открытая полочка нужна под аппаратуру... может на заказ? в икее есть кухонные фасады из рыжего дерева... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 оля, обязательно на ножках? может, повесить на стену парочку каких-то стандартных икеевских шкафчиков, а дверцы на заказ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 Они высокие, кмк Если смотреть сидя с дивана , то не высоко ИМХО . У меня в комнате ТВ стоит на подстолье от швейной машинки. На кухне ещЁ выше ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 7 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2016 (изменено) стырила у Наташи (Nataliya13) фотку Уж нашла фотку сразу после переезда. Ольч, а чего ты хочешь? Длинную средней высоты (именно такую и я искала)? Отдельно навряд ли найти.. Раньше у нас таких пропорций и не было. Моя - был сервант. Правда не у всех верх от нижней тумбы отделяется. Я как увидела, что без проблем, сразу хватанула. Изменено 7 Сентября 2016 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее