Agrippina Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 Чего это нагрешила? Я вот тоже в воскресенье ящик переделывала в гардеробке, который плохо закрывался. Переделываю и тебя вспоминаю) Я когда его ставила, чуяла, что это из-за моего косяка он такой) И у меня много чего подделать из уже сделанного нужно. Так что не плачь, я тож где-то провинилась) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 18 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2016 я почти дошила :yahoo: осталось клинья сшить, боковину подшить, а потом кружкой шарики насыпать 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Олечка, привет! Я в восторге от твоего столика-сушилки на балконе!!! Суперская идея, как все гениальное!!! Ты -гений! Цвет вкусный, все здорово! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Гений! выходи... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Олечка, привет! Я в восторге от твоего столика-сушилки на балконе!!! Суперская идея, как все гениальное!!! Ты -гений! Цвет вкусный, все здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 Гений! выходи... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 а мне пришла мысля хорошая, но опосля....бум переделывать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 неугомонная ж ты... одно из прАвил, усвоенных еще в молодости: лучшее - враг хорошего... нет? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 а мне пришла мысля хорошая, но опосля....бум переделывать кто бы сомневался! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2016 неугомонная ж ты... одно из прАвил, усвоенных еще в молодости: лучшее - враг хорошего... нет? это не наш вариант наш вариант: сделай...а потом переделай и будет тебе счастье 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее