новосёлка Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 А ПРИ ЧЕМ ТУТ КРЫЛЬЯ...ХРУСТАЛЯ ,В МОЕМ ПОНИМАНИИ -ЭТО НЕ СТЕКЛЯНЫЕ ПЛАФОНЫ... сорри, лень перепечатывать...я не кричу ! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ewgenia Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: С чего ты взяла , что обязательно чтобы бра и люстра были одинаковые ? Или одинаково хрустальные /гладкие ? Не обязательно , чтобы и форма была одинаковая. Полно примеров когда бра с абажурчиками и канделябровые люстры с подвесками ....и других сочетаний тоже. Надо чтобы сочетались , а это довольно трудно определить . Люстра продаётся за 500 ))) Если бы там помогатор отозвался доставка бы была вполне реальна . Да и без помогаторов бывают примеры выкупа ) От продавца многое зависит Я из Чебоксар. Но никогда не сталкивалась с пересылкой стекла, как его упаковать что б сохранилось? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 стекляшки с нее снять, закрутить каждую хоть в тулбум и потом по несколько в пупырку, плотно зафиксировать скотчем ,железяки если можно ,то тоже раскрутить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 (изменено) 2 часа назад, Ewgenia сказал: Я из Чебоксар. Но никогда не сталкивалась с пересылкой стекла, как его упаковать что б сохранилось? Расскажем , подскажем )))) НиВапрос . Это не сложно . Надо только , чтоб Оля определилась Изменено 7 Марта 2018 пользователем ЛИЗЕТТА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 Ну я побуду Бабой Ягой :) Не могу одобрить эту люстру. Хоть, благодаря Шопоголикам, теперь тоже активно просматриваю Авито на предмет люстр и посуды, но вот эту пока не понимаю. Для меня она, боюсь, утянет Олин интерьер немного не в ту степь. Я так понимаю, она хочет ему добавить взрослости, приглушить детский сад. Эта люстра, наоборот, может переделанные вещи выставить именно старыми, а не винтажными. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 Забыли на время о люстре) Днем начинаем разбор ванны. Надеюсь обойдется без жертв) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 7 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2018 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lantana Опубликовано 8 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2018 Девочки! С 8 Марта!!! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 8 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) Не без помощи такой-то матери,потолок разобран! Да-да, он голубой! Я уже забыла) Изменено 8 Марта 2018 пользователем okmuf 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 9 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2018 и чё теперь ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее