OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Оля, я уже у Лены, кажется, жаловалась, что у меня тоже на одной стене есть необъяснимые непрокрасы. Я, правда, на краску грешила. Стены без обоев, подготовлены под покраску. И откосы так же!!!! Я их раз 5 красила. Стена двухэтажной кроватью закрылась, поэтому там два слоя краски и на пятна ещё.... Так что если у тебя обои виноваты, а у меня? Шпаклевка плохо затерта? Забей и завесь картинками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Теперь про хрусталя и розетку. Ещё раз повторюсь - может быть взять самую маленькую полиуретановую или пенопластовую розетку? Она должна по идее хорошо к потолку прижаться, без щелей. Ну это если готовые розетки с Али тебе не подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OkSun Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 И последнее - хотим увидеть то, что нам прежде не показывали :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) 5 минут назад, OkSun сказал: необъяснимые непрокрасы я б не сказала, что это непрокрас...реально похоже что ворс в другую сторону Изменено 4 Марта 2018 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 1 минуту назад, OkSun сказал: И последнее - хотим увидеть то, что нам прежде не показывали :)))) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Оль, не поверишь! Я тоже решила ковер в спальне положить.Выбрала уже его, показала у себя. Но наверно совсем плох, никто ничего не говорит... Поэтому постою тут послушаю про ковры. Я вот на а-ля советский никак не решусь. А ты какой именно хочешь? А еще, а еще.... у меня в теме Ольга Латышка такие столы показывает.... У меня дыхание перехватило... одноногие))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 могу показать бардак Раньше старалась его не показывать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Только что, Emotion сказал: Поэтому постою тут послушаю про ковры. Я вот на а-ля советский никак не решусь. А ты какой именно хочешь? А еще, а еще.... у меня в теме Ольга Латышка такие столы показывает.... У меня дыхание перехватило... одноногие))) видела и ковер, и стол) Про ковер промолчала ибо мне они не очень, поэтому я не объективна буду. И опять же вкусовщина, но показанные Олей ноги для меня грубоваты. На четырех ногах симпатичный, но мне никак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, okmuf сказал: я б не сказала, что это непрокрас...реально похоже что ворс в другую сторону только я бестолковая? ворс чего? какой ворс у обоев??? и не поняла, чего из спальни в прихожую выселишь - ковер? Изменено 4 Марта 2018 пользователем tln Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 3 минуты назад, Emotion сказал: А ты какой именно хочешь? Пока не примерялась, но уже всерьез думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее