okmuf Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2016 надо бы че - нибудь поделать для наведения красоты..только чет мысли не приходят в голову... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 27 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2016 список что ль составить? А то чет все как-то сумбурно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2016 для красоты -наряди елку )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 для тех кто не заглядывает в Хоровод. А мне подарили горшочки! 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 весь день Оля старательно пересаживала цветочки , а теперечта задумалась Нормуль? Или сменить расстановку? 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Какие классные! Прям под обои) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) ух, каак в тему! поздравляют! оль, на фотке с 2мя цветуями фикусы? постричь не хочешь, чтоб ветвились? я вырастила бенджамина из обрезков с работы... заплетала с самого начала... теперь вымахал под 180 ростом... жду, когда будет (когдаааа уже?) новаое жилье у сына, чтоб этого бенджамина отдать ему... смотрю, ты прямо в них землю насыпала? смотри, не залей... Изменено 3 Декабря 2016 пользователем tln 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Один бенджамин) второй представления не имею) выкинутый у подезда стоял, мне жалко стало и подобрала) я его уже замучалась подрезать(( не хочет ветвиться(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 С обойками один в один ! Классно ! А ты уверена , что второй ( который просто зелёный ) это Бенджамен ? У меня есть большие сомнения 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее