okmuf Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Римки бесят тем что отваливаются или еще чем? уже всем бесит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Если не хочется дырявить стены, а скотч не держит, рекомендую горячий клей. Продается в магазинах с рукоделием. Выглядит так: маленький пистолетик с электрошнуром, и к нему палочки - собственно клей. Пистолетик разогревает клей. Держит хорошо, и можно снять без остатка, в отличие от всяких суперклеев. У меня на горячем клее держится, например, дверной стопор (ограничитель, чтобы ручка в стену не билась). Приклеен к керамограниту. Держится! Несмотря на то, что дверь в туалет, и кот ее открывает с пинка. ))) Он стену и продолбил. ))) а как его потом отклеивать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 с потолком,должно быть))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 а как его потом отклеивать? Феном горячим погреть. Я с плитки отковыривала - феном погрела, и ножичком аккуратненько поддела. Все. Может, еще способы есть, я пока не искала. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 оль, знаю, что иногда бооольно бьют последствия этого принципа, но стараюсь решать проблемы по мере их поступления... чего ты заранее думаешь о том, как отодрать римки? не уверена, что приживутся у тебя? ты маладес, терпелииивая... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Оля переживает как снять в стирку ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Оля переживает как снять в стирку ? Оля переживает как от них избавиться если разонравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 (изменено) может быть, можно приклеить клеевым этим пистолетом с горячим клеем липучку, а вторую липучку пришить на римки и по мере надобности, просто отлипаешь и, стираешь и прицепляешь обратно? (надеюсь, понятно объяснила...) у меня так буквы на стене висят. я липучки на клей приклеила, а вторую половину липучки к буквам пришила. Изменено 31 Октября 2016 пользователем Ireno4ka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 Проблем со снять на стирку нет) меня интересует возможность избавления от следов римок от слова абсолютно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 31 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2016 аа, сорри, я выпадала из форума и не в курсе... по последним сообщениям показалось, что вопрос в том, как их приделать, чтобы можно было периодически снимать)) а ты от них вообще избавиться хочешь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее