GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 мне первый вариант очень нравится, прикупи ещё бюстик Эйнштейна и вообще хорошо будет )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 мне первый вариант очень нравится, прикупи ещё бюстик Эйнштейна и вообще хорошо будет )) первый вариант мне тоже нравится. Надо с высотой определиться 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Юльча, я спать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 спокойной ночи! Утром приходи! Будем по тумбе решать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2016 Давай, завтра будем с высотой определяться )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 (изменено) Оль, извини, меня вчера вырубило, мы после рыбалки рыбку чистили, устали... Но телефон честно за меня просидел у тебя в теме всю ночь Идея с полками мне нравится, во всяком случае до того, как найдется та самая тумба. Пустой стена с ним не кажется, хотя тебе пустых стен не помешало бы Как стена, у которой стоит диван, может быть пустой? Картины, фото, постер над диваном не планируется? Под тв можно поставить горшки с цветами... икеевская тумба стокгольм в рыжем цвете, или даже в белом, подошла бы... и по форме и по размеру... Стоящий на тумбе тв хорош тем, что его можно развернуть слегка к дивану, поворотные кронштейны для тв на стене - монстры, мне не нравятся. Изменено 12 Сентября 2016 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 В Икее есть полки со скрытым креплением. Разной длины. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 Оникс Премиум http://onikspremium.ru/ https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_interer/prozrachnaya_nakladka_na_stol._oniks_premium_81089464 Имей в виду, эти ребята по размеру вырезают только с выездом к заказчику, так что тебе пришлют просто четырёхугольник без единого прямого угла((( А, тебе же не актуально, у вас ведь круглый))) Да, плёнка толщиной 2 мм после месяца использования продолжает лежать волнами. + за подвесной телек. Поворотные кронштейны есть вполне себе миниатюрные, спрашивай с минимальным отступом от стены. Но тумбу вниз продолжала бы искать, причём длинную, не меньше 120см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2016 примите голос за "ПРОТИВ ПОДВЕСНОГО ТВ" в вашем случае Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее