okmuf Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Полетаете чуток, быстрее на место все установите и будет вам счастье! я - то проберусь, а он как хочет) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 ЗАТО! Благодаря штукатурке и наждачке у нас на стенах появились облака 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 я - то проберусь, а он как хочет) храбро ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 храбро ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 судя по смайлам, все пока выжили и утро наступило :) теперь поменьше отвлекаться на форум и все успеть сделать (включая работу ;) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Оля, я тебя прекрасно понимаю. И про косяки, и недоделки, и нехватки места. И что нужно вечером что-то поделать, а потом весь этот бардак убрать. Могу только сказать, держись, соберись, нужно сделать рывок. С кухней уйдет еще часть проблем, разберутся кухонные вещи. Будет легче, 100% 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 во прям ,не чистя зубы, народ как встал ,уже у тебя...переживаем ! держись...всё конечно...и ремонт тоже... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 оль, ремонт в маленькой квартире при том, что вы там живете - это ваще-то героизм... звание героя вам обоим... купи шоколадку себе или что-то неремонтное, чему обрадуешься... поплачь, если хочется... и со слезами в сторону окончания всех этих передряг... ты можешь, это все знают... держись - когда-нить вся эта катавасия кончится! после установки кухни сразу место появится... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Ольк, ты кушай шоколадку...а я за тебя поплачу...это я умею на раз !!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Оля!!! Держись, дорогая... А кому из тех легко... кто сам все делает... Пишу... а сама такая же... Но... меня всегда, когда трудно, неохота, да просто лень... а делать надо... поддерживает только то, что в конце тоннеля - РЕЗУЛЬТАТ... Люди вот нормальные :fund02043: ... в отпуске отдыхают... а я... Эх... Зато как ты любишь говорить... потом касиво будет...А в том, что будет я ни капельки не сомневаюсь... Короче не раскисай... Не твой метод... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее