okmuf Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 тебе решать...мне лично стекло ваще не нра...оно "зеленит " тяжёлое холодное и неуютное ИМХО так я про матовое, белое договаривалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Что бы понятно было почему от трудозатратных вариантов отказываюсь ---------------- стотыщпицораз говорю...только ты можешь решить как что и куда )))) ты и размеры свои видишь и расстановку мебели и приборов перед глазами и возможности оценить можешь только ты... сколько мы тут тебе не говори и мнения своего не высказывай..воду в ступе толочь..который раз "Что бы понятно было почему "...это ты перед кем дисер защищешь ??? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 Оля, по ткани отбой. Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 так я про матовое, белое договаривалась --------------- Оль, если видишь беле матовое стекло у себя в кухне и тебе нра и вид и цена...об чём разговор?-бери если уже и договорилась... мне 30 тыщ насчитали...я отказалась ггггг и оно мне сразу разонравилось ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 в смысле эту штучку выдвижную делай ) и будет она у меня постоянно торчать? а я протифф этой выдвижной розеточной фтучки. Она место на столешке тоже все равно занимает, хоть и прячется. Столешка-то у Оли раз-два и обчёлся. И еще она же внутри шкафа место занимет тоже. Там и подводка нужна и сама эта штука, переграждать шкафчик изнутри будет, а что нижних, что верхних шкафчиков тоже раз-два-три и ффсё. Лучше конечно настенные розетки. Хотя это и шторбление. А еще посчитать честно про себя, а не ориентируясь на монстров готовки, сколько розеток действительно надо, что будет постоянно включено, типа как чайник, и что будет включаться раз от раза. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 А если фартук покрасить? Я нашла краску выдерживающую средства с активным хлором) или краска не выживет на фартуке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 краска мож и выдержит ))) а вы такую краску ? не в противогазах жить при ней ? безвредная ? для внутренней отделки ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2015 краска мож и выдержит ))) а вы такую краску ? не в противогазах жить при ней ? безвредная ? для внутренней отделки ? ага, внутренняя и наружная, для общественных помещений, "почти без запаха" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 так я про матовое, белое договаривалась --------------- Оль, если видишь беле матовое стекло у себя в кухне и тебе нра и вид и цена...об чём разговор?-бери если уже и договорилась... мне 30 тыщ насчитали...я отказалась ггггг и оно мне сразу разонравилось ))) это ладно, а вот на торцы делать или нет?! Как-то меня заранее раздражает, что оно будет из под верхних на глубину нижних выходить Ведь не целесообразно на торцах по 30 см делать, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2015 вот чё молчите-то?! Ведь закажу, потом поздно будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее