Ireno4ka Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Ух ты!!))) швея-мотористка)))) показывай давай!!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) не бейте меня По Таяниному рецепту Таяна учила как бить? Изменено 1 Февраля 2015 пользователем GilleJulia 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Ну и где? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 ...Но качу жалюзийки воть такой у меню бзик с какой целью жалюзи? Если просто хочется, как приятную сердцу финтифлюшку - понимаю, принимаю, вопросов нет, с утилитарной точки зрения - мне кажется более чем лишние. обосновываю. 1. этаж первый. думаю еще и деревья рядом..света мало, очень мало.. катастрофически мало... жалюзи заузят оконный-световой поток. 2. мысль про спрятаться от взглядов прохожих надумана - есть балкон, который на порядок уменьшает обзор комнаты, а если он еще и застеклен будет... то это минус-минус свет, ну и минус-минус-минус обзор с улицы 3 обзор комнаты появляется при включенном свете... но здесь что шторки задергивать, что жалюзи.. все равно ручками шевелить делай коллаж,.. если считаешь нужным, ест-но Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 с какой целью жалюзи? Если просто хочется, как приятную сердцу финтифлюшку - понимаю, принимаю, вопросов нет, с утилитарной точки зрения - мне кажется более чем лишние. обосновываю. 1. этаж первый. думаю еще и деревья рядом..света мало, очень мало.. катастрофически мало... жалюзи заузят оконный-световой поток. 2. мысль про спрятаться от взглядов прохожих надумана - есть балкон, который на порядок уменьшает обзор комнаты, а если он еще и застеклен будет... то это минус-минус свет, ну и минус-минус-минус обзор с улицы 3 обзор комнаты появляется при включенном свете... но здесь что шторки задергивать, что жалюзи.. все равно ручками шевелить делай коллаж,.. если считаешь нужным, ест-но 1. У нас все же южная сторона + деревая у окна спальни нет, свет по утрам в большом количестве 2. Балкон на, бывшую кухню, спальню не распространяется 3. Ну что ж пошевелим ручками))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 Так дошить - это пол дела)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 а я почти дошила))) хвастаться нехорошо))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 хвастаться нехорошо))))) вот те здрасти! Че не показывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 а по попе ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Галта Опубликовано 1 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2015 вот те здрасти! Че не показывать? ну ничего себе!!! тут уже весь попкорн съеден и ногти от нетерпения по локоть обкусаны. Щщас драться бу! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее