okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 а я сказала, что из меня фиговый математик..ну раз не обязательно в разбежку, то мне же лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ...я бы сказала не фиговый а ваще никакой... картинка где ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ..или по 2м а по бокам по10см вертикально (как наличник у двери) ...как раз 220см =ширина стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 забор?! ...ну почему...мысли шире...например типа того ( стащила у Жени Ж) только из досок и во всю ширину стены форму изголовья изобрази ))) и даже скруглять ничё не надо...ты ж у нас креативщица ...мдя ...копировать ЖЖ фотку не даёт(((..посмотри в сообщении 1866 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ...я бы сказала не фиговый а ваще никакой... картинка где ? вот ни разу не удивила и не обидела)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 картинка дома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 запуталась я в твоих расчетах... ничего не поняла, если честно... Оль, а родное изголовье ты снимать будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 Насколько я поняла, Оля просто хотела посчитать, сколько ей досок покупать. Оль, так? Родное изголовье, видимо, планируется снять (иначе будет странно). Изголовьем и будет выступать эта дощатая стена с полочками. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 2 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Оль..можно сеачала сделать фото наличников? и в профиль тоже... нельзя один наличник домой под залог взять и привести? лучше 2 - разной ширины.. тогда можно их к кровати пиложить и оценить какая ширина и раскладка лучше.Но скажу сразу... я против выпуклого профиля (( если есть ровный - с ним дружить надо. По прикручиванию полки с обратной стороны - если без спец.крепления, как у полок Лакк, то тогда однозначно надо это делать. Я про брус как вспомогательное средство, добавочное, говорила.. А кружево пусть пока в сундуке полежит до момента готовности и изголовья и покраски стен и ковриков )) Тряпочку с наживуленым кружевом никогда не поздно и не долго примерить. Кстати.. цвет стен какой в спальне планируется ? Изменено 2 Сентября 2014 пользователем marnik 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее