новосёлка Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 ого... не мешай ему спать ! это жизни людей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Так вот он поднялся в воздух с нашего завода, с Коськиного цеха. Что творилось пока все расследовалось....это не передать. Но еж сразу сказал, что упасть он мог только если отключили систему, а потом черный ящик подтвердил его слова 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 фуууххх...какая нервенная работа...давай лучше ремонт доделывать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 давно пора. Я всеми руками и ногами - ЗА! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Олька, я все честно прочитала...не перескакивала... Ты молодца, все по плану!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Оль, ткни, плиз, носом в твою гостиную...ну что там сейчас....люстры предлагала, не видя твоего дивана...и мне они в жизни нравятся...если чистые:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Оль, ткни, плиз, носом в твою гостиную...ну что там сейчас....люстры предлагала, не видя твоего дивана...и мне они в жизни нравятся...если чистые:))) пока все что есть, а хочется что-то похожее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 чейто я задумаласьможет нам самим нать такой ковер? В спальню, например? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Хороший коврик, а ты его дарить кому-то собралась? А в спальне место под него останется? Или он на всю спальню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 26 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 (изменено) Светлан, коврик в Ульяновске. Там в теме выкладывают всякие находки, вот окмуф и задумалась, может ей самой такой нужен... надо посомтреть размер и прикинуть в масштабе. Цвета, вроде бы, подходят... Сильно захочется, можно чего-нить вышить в серединках (для декора). Ну и концепция - хочется в спальне мягкий ковер или типа половичок? Этот, как я понимаю, типа половичок, но немаленького размера и нужных цветов. Отсутствие излишней мягкости тоже может быть плюсом. Вообще, с коврами сложно. Трудно найти подходящий. Да, еще качество надо, конечно, смотреть. Не покусала ли его коварная моль или еще какие повреждения... Изменено 26 Марта 2014 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее