Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 521

Рекомендуемые сообщения

Оль, ткни, плиз, носом в твою гостиную...ну что там сейчас....люстры предлагала, не видя твоего дивана...и мне они в жизни нравятся...если чистые:)))

Поделиться этим сообщением

Оль, ткни, плиз, носом в твою гостиную...ну что там сейчас....люстры предлагала, не видя твоего дивана...и мне они в жизни нравятся...если чистые:)))

пока все что естьpost-87092-0-51036600-1395832686_thumb.jpg, а хочется что-то похожееpost-87092-0-43896500-1395832674_thumb.jpgpost-87092-0-48355500-1395832678_thumb.jpg
  • Лайк 1

Хороший коврик, а ты его дарить кому-то собралась? А в спальне место под него останется? Или он на всю спальню?

Светлан, коврик в Ульяновске. Там в теме выкладывают всякие находки, вот окмуф и задумалась, может ей самой такой нужен...

надо посомтреть размер и прикинуть в масштабе. Цвета, вроде бы, подходят... Сильно захочется, можно чего-нить вышить в серединках (для декора).

Ну и концепция - хочется в спальне мягкий ковер или типа половичок?

Этот, как я понимаю, типа половичок, но немаленького размера и нужных цветов. Отсутствие излишней мягкости тоже может быть плюсом.

Вообще, с коврами сложно. Трудно найти подходящий.

Да, еще качество надо, конечно, смотреть. Не покусала ли его коварная моль или еще какие повреждения...

Изменено пользователем http
  • Лайк 1