oio Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Бутявочка, ты береги себя! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Бутявочка, ты береги себя! Наташенька. спасибо, я себя берегу. как могу!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 24 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 (изменено) АААААААААААА, я бестолочь! Только сейчас сообразила Ир! Да-да-да??????????????? Изменено 24 Марта 2014 пользователем okmuf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
komiksa Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 это, самое... краска по мере высыхания может бледнеть или темнеть. в зависимости от пигментов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Ольчик, срочно, напиши свой адрес мне в личку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Оля, мне не понравился у тебя плинтус в цвет пола... А цвет обналички пластиковые будут стремно смотреться.. А то, что линолеум усохнет и выглянет из-под плинтуса- это уже вряд ли... Он же отлежался уже давно и принял свою форму.. Сколько он у тебя уже лежит? Ищи хотя б деревянные и крась, если с фильдиперцевыми не выйдет.. У нас в городе всякие Ораки и Ультравуды возят только в одном магазине и в три раза дороже, чем на сайтах... Короче, по плинтусам я тебя понимаю.. на периферии с ними все непросто.. Я живьем вообще никогда НЕ пластиковые не видела ни у кого, только на форуме.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Ольчик.и фамилию,чет совсем запамятовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Если у вас дома живет лысый, пузатый свин, то моющаяся краска - это спасение! Если раньше виновницей пятен на стене была виновата Дуся и следом шел скандал, то сейчас Оля молча взяла тряпочку, протерла и фсе мир и спокойствие. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) воть че мне предложили люстра Как оно нам? Изменено 25 Марта 2014 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее