LyuPka Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 я лично не люблю стекло в дверях... не знаю почему. из последних двух вариантов я за первый. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Я за серые, с узким матовым стеклом, горизонтальным или вертикальным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Я за серые, с узким матовым стеклом, горизонтальным или вертикальным Или эти или эти? Я правильно поняла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 И в светлом варианте которые с горизонтальным стеклом тоже хороши. Они серые есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Я за эти. Там слеклышко маленькое есть, для интриги.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 И в светлом варианте которые с горизонтальным стеклом тоже хороши. Они серые есть? да, конечно. Я выбирала только те которые есть серые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 А какие фасады у кухни будут? Если классика, с филенками, то форма светлых больше подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 (изменено) Как-то такГладенько хочу Изменено 4 Февраля 2014 пользователем okmuf 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Тогда, наверное, надо как-то так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 чет мне гладенькие фасады больше нравятся 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее