Ёлка-палка Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Птички? в туалет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Типа в лесу под деревом? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Типа в лесу под деревом? Чтоб не скучно ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
n_p Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 почему? не уже ли такое впечатление сложилось? НЕТ, кабанчик мне нравится Я пытаюсь выяснить как "фэн-шуйней" будет: везде плитка или только в ванной Ну да, именно такое и сложилось. Иначе как объяснить эти страдания по плитке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 чувствуется надоела я уже всем со своими метаниями Сижу втихаря наблюдаю. КМК, сама так металась. Мне понравилаля вариант где ванная с кабаном, серой затиркой и покраской серым и зелеными финтифлюшками. И туалет там тоже был рядышком с покраской зеленым тоже хорошо, вроде и разное и в одном стиле. КМК это идеальный вариант... У меня так вообще одинаковые получились инравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 На мой взгляд, с/у не должны быть совершенно разными. Должно их что-то объединять: плитка, цвет, детали. Как и не должны кардинально отличаться от всей квартиры. Во! Света правильно говорит, этоже помещения в одной квартире! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. n_p Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 На мой взгляд, с/у не должны быть совершенно разными. Должно их что-то объединять: плитка, цвет, детали. Как и не должны кардинально отличаться от всей квартиры. Ёще хотела сказать, что совсем не обязательно использовать только те цвета, которые используются в обоях. Оттенков много. Туалет можно сделать и горчичным, и мятным, а в ванной желтый потолок. С/у могут быть и совершенно разными, и совершенно одинаковыми, и чуть-чуть различающимися. От квартиры могут отличаться, а могут и нет. Это от концепции зависит. Оттенков много, не обязательно в точности копировать обои (и mirsvetl об этом уже писала). Тема свернула от дизайна в область психотерапии, и в таком ключе может продолжаться до бесконечности. От советского наследия никуда не уйти, какую мозаику не наклеивай и какую бенджаминмуровскую краску не намазывай. Оно будет проглядывать в маленьких площадях, типовых планировках, стандартно низких потолках, с/у 2,55 м2. Если исключить покупку другой квартиры, продуктивный путь только один - работа над своими комплексами (и об этом тоже уже писали!). Надо изменить свое отношение к проблеме. И это сделать на самом деле совсем просто. Почему надо страдать от того, что с/у маленькие, квартира на 1 этаже и темная? Я знаю очень многих людей, которые были бы рады крошечной комнате в коммуналке вообще без окон. А тут целая отдельная квартира. Пьяные соседи не блюют в твоих с/у. Маленькие, но свои. Хочу плиткой обкладываю, хочу краской крашу. Хочу в зеленый, хочу в розовый. Неужели это не радует?!!!!!!!!!!!!!!! Тогда надо на пару месяцев снять комнату у хозяйки. А в 7 утра меня раздражает все на свете и только 2 желания: порвать всех на мелкие кусочки и лечь спать дальше. И никакой дизайн от этого не лечит. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
elvie Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Ммм, простите, что влезаю. Мне кажется, слишком много метаний насчет такой маленькой ванной и туалета. Нет, у меня такие же, просто вот в ванной будет виден только кусочек пола, будет свободна и хорошо видна стена вдоль ванны. На одной из стен будет полотенцесушитель, на котором, я думаю, будут почти постоянно висеть полотенца, так что не слишком важно какие финтифлюшки будут на этом куске стены. Имхо, стоит уже пойти и сделать выкрасы зеленым, белым, серым, и уже дальше по своим ощущениям решать, чего хочется больше. Так можно до бесконечности менять концепции, сколько людей, столько и мнений и хороших картинок. Тем более, Окмуф, вы же уже написали, что с утра вам хочется попасть именно в ярко-зеленый санузел, имхо, это был осознанное мнение, и совсем не метания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) Объявляю консилиум закрытым Металась, металась я. Ну раз никто не считает "колхозом" и полной беспросветностью похоже-разные варианты, то на них и остановимся Изменено 5 Сентября 2013 пользователем okmuf 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osk13 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее