Перейти к контенту

osk13

Старожилы
  • Число публикаций
    232
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

257 Очень хороший

О osk13

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 27 Ноября

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Новая Москва
  1. osk13

    Сделайте мне красиво...

    С ивой будем воевать :) надеюсь, победим
  2. osk13

    Сделайте мне красиво...

    Малину потерять не боюсь :), она огорожена. Про таджиков это скорее к вопросу трепетного отношения к каждой растюхе.
  3. osk13

    Сделайте мне красиво...

    А это моя заболевшая прошлым летом
  4. osk13

    Садовая академия

    Правда не понимаете? Так ведь хочется лета, цветов, начала садового сезона. И эмоции заглушают разум. После пары-тройки лет таких неудачных закупок почти все умнеют.
  5. osk13

    Сделайте мне красиво...

    Марма, спасибо! Не уверенна, что смогу обрезать малину... Поскольку участок почти целинный, тоткаждая веточка, торчащая ввысь ценится и оберегается. Таджиков года три назад чуть не поубивала, когда они иву-дикарку метром роста хотели скосить. В этом году планирую сама ее корчевать, но там есть подросший конкурент. Но буду думать. Еще раз спасибо за совет
  6. osk13

    Сделайте мне красиво...

    Спасибо за совет! Будем обрабатывать! Правда, мне кажется, что при том, что у нас происходит с погодой, не то что нарциссы, гидрометцентр не разберется какое время года :(
  7. osk13

    Сделайте мне красиво...

    Как тут все красиво! Отдельный респект Алине за флоксы - обожаю их! Насажала в прошлом году море. Все что было у мамы плюс ассортимент ОБИ и ближайших рынков :) Поскольку здесь много опытных цветоводов, то я сюда со своей пичалькой. Точнее тремя. Пичаль первая - розы мои (no name, но очень хороши) в прошлом году покрылись небольшими темными пятнышками. Читала где-то здесь, что это грибок и нужно все листья с осени собрать с сжечь. А обрабатывать ничем весной не надо? А если надо, то когда и чем? Пичаль вторая - ремонтанная малина. Второй урожай не задался - было мало солнца, много дождей и все ягоды загнивали. Подозреваю, что на этом фоне на малине поселилась серая гниль. С такой бякой именно на малине никогда не сталкивалась, видела только на клубнике. Пичаль третья - нарциссы набрали бутоны, а их в очередной раз снегом накрыло... Но это так, пожалиться. Чем закончится, скоро видно будет.
  8. osk13

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Кто о чем, а я про книжки... Очень хотела электронный вариант. У меня есть шанс его получить? Уже рву на голове волосенки, что не заказала бумажный. HELP!
  9. Понравился второй коллаж.
  10. У нас нет такого ярко выраженного стиля, как у вас, поэтому нам подойдет :) С маслом никогда не сталкивалась раньше, но на форуме, как я понимаю, многие его применяют. Теперь аргументы стали понятны.
  11. Очень удачно я к вам зашла. Ваш первый вариант (темные ступени, белые подступенки) - именно то, что мы планируем делать у себя. Пока думали над самым простым вариантом - морилка плюс паркетный лак. А лестница Жени Ждановой тоже меня сбила с пути - очень понравилась и заставила засомневаться - не сменить ли концепцию
  12. Зеркало + палочки для шашлыка + золотая краска из балончика
  13. osk13

    Вот я и добралась...

    Цвет отличный, никто засиживаться не будет :). Затирку лучше серую, на мой взгляд. Мой опыт с зеленой затиркой показал, что красивый оттенок найти достаточно сложно, рядом с таким насыщенным цветом будет выглядеть грязно.
  14. osk13

    Вот я и добралась...

    Лучше все-таки плитка плюс краска. Плитку хотя бы в зоне ванны. И если выбирать, то я за 20 х 20
×
×
  • Создать...