Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
okmuf

Вот я и добралась... - Страница 86

Рекомендуемые сообщения

Оооо... прям моя подруга.. ну с тем нелогичным ремонтом... она тоже любила покупать последний рулон обоев, потому что просто понравились... и клеить на сколько хватит... у нее видов 6 самых разных обоев в одном помещении было... в новой квартире я еле ее отговорила обои щас прям клеить (понятно, что на все денег не хватит), но люстру и диван она все равно купила... не хватило на электрику и трубы... с ведерком теперь... А да, и с зеркалом в шикарной раме...

нас много!

Ох, девочки...А я, туплю по-своему... На 90 метров квартиры купила одинаковые обои.. Все знакомые и родственники на меня смотрят как на идиотку! Не могут они понять одинаковый кремовый цвет на такой площади...

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

okmuf, а если вы не производители, то и модифицировать ничего особо нельзя, разве что убрать деревяхи с подлокотников и выбрать ткань, верно? Т.е. просьба сделать диван вот по такой (например) картинке с раскладным механизмом типа еврокнижка (ну или французская раскладушка или кто там еще) - не выполнима? Только вот такой диван (с уже имеющимся механизмом), токо без подлокотников и вот в такой ткани, верно?

читаю я эти рассуждения про диваны, про их переделку и думаю... какая из поговорок лучше подходит... то ли от добра добра не ищут, то ли дурная голова вечно ищет приключений на ...опу...

• Лайк 4

Окмуф, быстренько слетай вот в эту тему, посмотри на горизонтальные полоски. а то их уберут скоро))))

читаю я эти рассуждения про диваны, про их переделку и думаю... какая из поговорок лучше подходит... то ли от добра добра не ищут, то ли дурная голова вечно ищет приключений на ...опу...

Чо предлагаешь-то? Икею Олька не хочет...

okmuf, а если вы не производители, то и модифицировать ничего особо нельзя, разве что убрать деревяхи с подлокотников и выбрать ткань, верно? Т.е. просьба сделать диван вот по такой (например) картинке с раскладным механизмом типа еврокнижка (ну или французская раскладушка или кто там еще) - не выполнима? Только вот такой диван (с уже имеющимся механизмом), токо без подлокотников и вот в такой ткани, верно?

выполнима, у всех сотрудников (почти) дома мебель по индивидуальному заказу с нужным механизмом, размером, тряпкой и плотностью поролона, от первоначального варианта часто остается только основа

мы не ищем легких путей :fund02060:

пы сы ну лучше, конечно, найти требующий не больших доделок, что б объяснять не долго было

значит, все-таки производители? (как иначе получается индивидуальный заказ?) или вы заказываете индивидуально у производителей?

Чо предлагаешь-то? Икею Олька не хочет...

почему? я ещё не отказалась от этой идеи, только че так-то не найду нужного
  • Лайк 1