mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 учитывая протяженность рабочего фронта, стол-таки надо ближе к кухне... барная стойка 1мХ0,4м не поможет увеличить рабочую поверхность? И мест хранения добавится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 барная стойка 1мХ0,4м не поможет увеличить рабочую поверхность? И мест хранения добавится. мы не барахольщики - много не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 барная стойка 1мХ0,4м не поможет увеличить рабочую поверхность? И мест хранения добавится. возможно, автору и поможет... мне - нет: 40 см ширины маловато будет для хоздеятельности... мне... Слезно прошу - не предлагайте двигать стены!!! Они же стоят!!! пы сы меня же из дома выгонят у мирсветл есть изменения стен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 40 см - маловато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 у мирсветл есть изменения стен? Ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) да, в одном присоединила узкую кладовую к туалету и разместить на ее месте стиралку и раковину с пеналом, в другом предложила поменять туалет и ванную с ликвидацией кладовой. Просто не увидела где хозяйка планирует размещать стиралку, а так же кастрюльки, химию, порошки(барахло короче ) Изменено 29 Июня 2013 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 Оль, все равно какая-то ерунда с размерами... Нашла первоначальный план. Там несущая стена 455 см. У тебя теперь получается 440! 15 см где??? И стена в гостиной (слева) у меня получается не 370, а 395 см..... Вот, смотри: ПС: и, кстати, на пост 247 можешь нажать вожделенную кнопочку "жалоба"))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) Проем пришлось изменить, в перепланировке жаловалась Новая прихожая длина 227 см (уменьшится за счет шкафа и холодильника) ширина 137 см. Несущая 4.40 Изменено 29 Июня 2013 пользователем okmuf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) ну с камином деушки отожгли... давно я так не смеялась :)))))))))) и только мирсветл продолжала думать серьезно... ну и devi I тоже не стала поддерживать концепт подводной лодки. А такой концепт.... Подводная лодка с камином... в туалете... с углем и свечами для камина в ведре, если вдруг што... (на случай ядерной войны, мы помним... еще диван на этот случай)))))))) Про объединение санузла уже говорили, хозяйка уже категорически отвергла. Это и Атомпупс почти сразу рисовала... Окмуф, вы правда-правда продумали хозяйственные моменты (где хранить запасы, чтобы было удобно и не замерзло), где поставить стиралку и т.п.? А после простеночка 77см, перед узкой кладовкой (ох, узко вам там будет... бочком-бочком), - ничего не будет? ***там предлагалось поставить часть кухни, но вроде бы вы не хотите.. там просто будет вход в кладовку? Изменено 29 Июня 2013 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2013 узенькая кладовочка продлена до маленькой стеночки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее