Alex_17 Опубликовано 19 Января 2014 Жалоба Опубликовано 19 Января 2014 Ой красиво очень-очень, так неординарно, хочется рассматривать все уголки. Здорово. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Andra Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Красиво получилось! Плитка - заглядение))) Фасады шкафчика тоже представляю белыми, глянцевыми, (ну или может матовый графит) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Если учитывать и остальные помещения, то я за вариант от Светланы: разбелённая лаванда, неяркий зелёный яблочный и слоновая кость. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Если учитывать и остальные помещения, то я за вариант от Светланы: разбелённая лаванда, неяркий зелёный яблочный и слоновая кость. попробую поискать что-нибудь подходящее для коллажа. А тумба и столешка тебе какой видятся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Лаванда-яблоко - моя ванная)) (видела мою плитку?) Но фоновая у меня - чисто белая, а с чёрным даже не знаю, как будет - коллаж!)) Изменено 20 Января 2014 пользователем AlexRumi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Если учитывать и остальные помещения, то я за вариант от Светланы: разбелённая лаванда, неяркий зелёный яблочный и слоновая кость. Вот у меня на первом месте бы такой цвет стоял, ага.))) может светло серо -бежевый. Где только найти? Адреса знаешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Красавенная ванная!!!!! Очкень понравилась!!! Напомнила мне свою, у меня с сиреневым, вроде неплохо. Но у тебя больше вижу ярко синий, изумрудный, фиолетовый почему-то.. насыщенные цвета Смотрю, я увидела совсем не то, что другие... Но мне все равно больше видятся именно яркие, не разбеленные цвета. У меня в туалете лежит изумрудное полотенце и мне больше нравится это сочетание, чем в ванной с сиреневым. Может я поэтому... Изменено 20 Января 2014 пользователем ElenaZh 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. NiDOCHKA Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Вот у меня на первом месте бы такой цвет стоял, ага.))) может светло серо -бежевый. Где только найти? Адреса знаешь? В Польше-Литве. Других вариантов у меня нет. Через интернет - вариант не рассматриваю, т.к. велика вероятность не попасть в нужный тон. Красавенная ванная!!!!! Очкень понравилась!!! Напомнила мне свою, у меня с сиреневым, вроде неплохо. Но у тебя больше вижу ярко синий, изумрудный, фиолетовый почему-то.. насыщенные цвета Спасибо Леночка! Но с ярким что-то не складывается у меня картинка... Тогда и люстра не вписывается. Пробовала делать коллажики с с/узлом. Но поняла, что тяготею к постельным тонам. Остановлюсь наверное на слоновой кости. Коллаж зелено-фиолетовый сохранила только один вариант, т.к. хочется чего-то более воздушного. Думаю беж, слоновая кость как раз и придадут этой воздушности. Еще и плитка на полу с незафугованными темными швами. А швы будут белые. Так что, мне кажется слоновая кость будет самое то! Изменено 20 Января 2014 пользователем NiDOCHKA 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Леночка, слушай. Мне кажется, ты чуть расстроилась, нет? Аксессуары тем и хороши, что их всегда можно поменять. Устанешь от ярких пятен - поменяешь, соскучишься с мягкой пастельной гаммой - поменяешь обратно на акценты. Первый коллаж - более спокойный и выдержанный конечно. Второй на самом деле тоже хорош (мне цвет коврика очень понравился), но санузел сразу другой, не такой стильный. Жаль, что фото не передает истинный цвет плитки. Вот я и так смотрю и эдак, а мне все равно серо-черной кажется. А нет ссылки на плитку с сайта производителя? Может там цвет будет более понятным? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIR Опубликовано 20 Января 2014 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Ванная просто супер!!! Теперь не боюсь свою черно-белую реализовывать, у меня примерно то же по раскладке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее