Jump to content

NIR

Старожилы
  • Content Count
    284
  • Joined
  • Last visited

Everything posted by NIR

  1. Не знаю бюджета автора, но в такую спальню просится телевизор, выдвигающийся вверх из тумбы у изножья кровати.
  2. Может все-таки не будете городить гардеробную, которая полспальни махом съедает. Вот, напр., отличная идея. По двум сторонам от окна полноценные шкафы, у окна туалетный столик, (а впоследствии и детская кроватка) и конструкция из гипсокартона со встроенными шторами.
  3. Ванная просто супер!!! Теперь не боюсь свою черно-белую реализовывать, у меня примерно то же по раскладке.
  4. В том-то и прелесть, что ничего не надо делать! "Грибы" это такие типо саморезы с широкими круглыми плоскими шляпками.Я просто на клей не рискнула бы - балкон все-таки внешнее помещение с перепадами температур.
  5. Автор, я себе утеплила балкон и тоже встал вопрос о стене примыкающей к комнате - утеплять не надо, но она общедомовая, т.е. если у соседей сверху и снизу не утеплено, конденсирует. А у меня отделка - декоративный кирпич. Мастер подсказал - панели Vedi: там и паро- и теплоизоляция и любая отделка поверх. Это качественный пенополистирол, с обеих сторон армированный цементный слой под отделку (клей, шпаклюй, крась, что хочешь делай). Мин толщина - 1,25 см! Крепятся или клеем или фирменными "грибами". Вообще-то эти панели для строительства перегородок внутри саун и хаммамов. Дорогие.Есть аналоги подешевле,только Руспанель не берите - гавно.
  6. HELP! В последнем выпуске Школа ремонта на ТНТ в проекте "Американская спальня с нюансами" показаны вот такие приставные столики-тумбы. Где такое найти, как называется, кто производитель?! Сайт передачи название зажал.
  7. Вот еще фотки гостиных, которые мне близки по стилю, в них же керамогранит вместо традиционного паркета
  8. Нашла потолочную люстру вот из этого ремонта http://old.peredelka...6080_mebel.html Ткань плиссе на 6 лампочек Д=70см LucciolaLight. Хочу ее в спальню
  9. О, Лизетта! Какие чудесные консоли и небанальное решение бра у кровати. Где только такая красота продается...
  10. Не секрет www.8zvezd.ru модель Glam. Во всех крупных мебельных центрах можно посмотреть вживую.
  11. О, это даже интересно, когда в разное время суток комната выглядит по разному!
  12. Нашла еще одну очень красивую фотографию в стиле свое будущей гостиной. Очень нравится контрастность ар деко с моим любимым белым и синим. http://ampir-online.com.ua/assets/images/i.jpg Это фото было в ИВД, только синий был более темным и насыщенным. Думаю, вместо него может быть серый разных оттенков.
  13. Лизетта, спасибо! Такая мысль мне в голову не приходила!
  14. Разыскивается вот такой торшер - совмещенный со столиком! Кто-нибудь видел что-нибудь подобное в магазинах или интернете (территориально я в Москве)? Только не предлагайте делать такое своими руками -руки не из того места растут, мне проще купить готовое))
  15. Э... это вообще не в заявленном стиле гостиной. А аквариум - это рыб надо любит, чтобы с ним возиться.
  16. Я на них лежать (вдоль) и не собиралась)) И никого у себя ночевать оставлять типа родственников тоже не планирую. А вообще полулежать-полусидеть на них очень удобно, планирую там еще или банкеточки для ног или пуф в качестве журнального столика поставить.
  17. Вопрос, что поставить напротив портала на кухню по-прежнему актуален. Ну не лежит у меня сердцек камину, а что еще?
  18. Вот теперь думаю как расставить. Варинат 1: диван в эркер, лицом ко входу. 2 кресла по бокам, в получившихся углах между диваном и креслами поставить по торшеру Варинат 2: диван по одной из боковой стен напротив телевизора по другой, кресла в эркере Проблема как уместить журнальный столик, ширина-то гостиной всего 3300, как ходить между мебелью. Я хотела вместо столика квадратный пуф, чтобы и ноги можно было положить и какую-то закуску/чашку на подносе поставить. В фирме, откоторой диван, можно купить подходищий по высоте пуф 1Х1 метр. Илив Икее есть что-нибудт по размеру, чтобы потом тканью перетянуть.
  19. Начала искать мебель. Поняла, что угловые композиции мне не светят (а были такие красавцы), в моих размерах эрекера влезают только какие-то куцые невнятыши. Только приготовилась плакать и тут встретила ЕГО - диван мечты (ну и кресло в комплекте тоже). Смотрится шикарно, пряо в стиле гостиной-холла-лаунж, очень компактный и как же на нем удобно сидеть! Так что пересмотрела свое мнение насчет отдельно стоящей мебели.Кстати, российское производство(умеют, умеют делать))!) Вот мой фаворит на сегодня:
  20. Я уже пересмотрела все развновидности консолей - нет шириной 30 см((
  21. Вот еще фото. Только канделябры я не люблю. Еще неожиданно понравилось сочетание белоснежных стен и состареного каминного портала (травертин?) на заставке в жж этой девушки (картинка, увы, не копируется) http://thebeautyplays.livejournal.com/
  22. Нашала фото реального гостиничного номера (приватная зона) в одном из отелей Франции.Эти фото наглядно демонстрируют атмосферу и стилистические приемы стиля французский шик. Вот чего я хочу добиться (в своей цветовой гамме).
  23. Selina, удачи Вам, конечно. Я просто наблюдаю теплые оттенки в квартирах знакомых (такие конкретно теплые = охра, желтый, оранжевый и т.п.) и они действительно смотрятся грязными в нашем северном свете, когда в них выкрашены стены, а не просто подушечка на диване. Голубой, мятный в нашем климате смотрятся намного выигрышней и смотрятся не холодными, а свежими.
  24. Я как-то смотрела цикл передач BBC "Правила дизайна", так там про темный/светлый цвет говорилось, что это как раз одно из заблуждеий дизайна , стереотипов что-ли. И что наоборот, темный цвет сделает маленькую комнату уютной, камерной и объемной, а слишком светлый цвет сделает ее плоской и вовсе не просторной. Ну, конечно, совсем экстрим вроде пол-стены-потолок закраситьтемным темно не подойдет То же касается и теплых/холодных тонов в окраске стен. Теплые оттенки делают комнату теплой и уютной только в местностях с теплым климатом и ярким изобильным солнечным светом - Средиземноморье, Марроко, Азия и т.п. В наших северных широтах теплый цвет в помещениях становится грязным и хмурым, а вот холодные оттенки напротив делают комнату более живой.
  25. Еще вопрос на засыпку: что люди используют вместо прикроватных тумбочек и как вообще выкручиваются, когда места для этих самых тумбочек не хватает? У меня стена, по которой встанет кровать 240 см, если поставить двуспальную кровать180, то по сторонам останется по 30 см, а если 200, то вообще кот наплакал. Излазала уже весь инет - не делают таких узких тумб. Переносить кровать на противоположную стену не предлагайте, не могу спать во входню дверь и окно. На таком расположении кровати как сейчас завязан весь дизайн комнаты. Мучаюсь. Вроде как дань традициям, тумбочки по бокам кровати, но и нужная вещь тоже - стакан воды там поставить, книжку положить. Люди, кто сталкивался с аналогичной проблемой? Как вы ее решили?
×
×
  • Create New...