FionaS Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Еще вариант - взять третий вариант и около окна сделать вытяжка+варочная+духовка. А дальше всяко-разную технику под столешку. Или вы такое уже обсудили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Лиза!!! Я ужо плохо соображаю... у нас ночь уже...пошла спать... завтра усе расскажу... ладно??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Еще вариант - взять третий вариант и около окна сделать вытяжка+варочная+духовка. А дальше всяко-разную технику под столешку. Или вы такое уже обсудили? Фион, а дурацкий холодильник куда??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Лиза!!! Я ужо плохо соображаю... у нас ночь уже...пошла спать... завтра усе расскажу... ладно??? Хорошо, Лен, спокойной ночи!!! А я пошла умирать от любопытства((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Утро вечера (читай ночи) мудренее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Утро вечера (читай ночи) мудренее... ладно-ладно... ты скажи, а про второй вариант я хотя бы понятно написала? Все-все больше не тревожу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Фион, а дурацкий холодильник куда??? Под столешкой встроить, сразу после духовки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Под столешкой встроить, сразу после духовки. все равно нет места для морозильника... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Лен, а все не сплю...))) Вот напишу пока мысли в голове роятся: относительно последнего варианта: как близко может находиться труба газового стояка от варки (по сути труба эта газовая получается прямо за ней)? может полуколонну слева превратить в колонны? Т.е. добавить сверху еще шкафчики до потолка. Получится такая монолитная "штука из 9 модулей примерно ( 3 в ширину (от угла 60+60+25 и три в высоту) стиралку или оставить в ней или лучше перенести между мойкой и плитой. Убрать полку над мойкой совсем, а боковую жалюзийную превратить в сушку для посуды. Верхние ящики оставить только около вытяжки по бокам. да, можно слева распихать в эти шкафы морозильник и холодильник (при условии, что из этой "композиции" стиралку убрать. Кстати тогда отпадает необходимость в колонне-холодильнике справа. печка и варка остаются где и были или сдвигаются ближе к окну. рабочая поверхность увеличивается Что думаешь, Лен? Получится или бредовое предложение по расстановке? или некрасиво? Или не функционально? Девочки, дорогие, кто заглянул на огонек, оставляйте пжл свои замечания-мнения. Коллективный разум - великая сила! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2013 Я не верю своим глазам))) Даже сглазить боюсь.... Вроде все что надо))) Я и сама своим глазам не поверила, что все вместилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее