liola Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 1 час назад, Eleana сказал: Оль, ну у тебя сразу за диваном стол стоит. Перевернули что то на столе, когда на диване кувыркались? Ну так стол 90 см шириной, стараюсь на сторону дивана ничего не ставить. И то трясусь все время, так и норовят что-то со стола стрясти на диван. Лана, а ты можешь рядом две фотки поставить с одного ракурса (стороны прохода) у дивана консоль и у стены. Хотя, как по мне, - в любом случае гостиная зона видится до самой кирпичной стены) Тем более, она не просто стена, а тоже несет смысловую нагрузку 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 Добрый день). Я за консоль у стены. Аргументы - консоль у стены сделает ее частью гостиной и снизит градус ее декоративности, что, как я понимаю, для стиля квартиры не нужно (?). Консоль за диваном подчеркнет транзитность пространства за ним. А нужно это? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
UnusualMiracle Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 На мой взгляд, есть плюсы в обоих вариантах: - когда консоль стоит за диваном, она образует одну линию с куском белой стены, не закрытым гардиной; - с другой стороны, когда консоль стоит у стены, проход визуально шире. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 "ИКЕА узнаваема" .... звучит как ругательство :(( .... ну и что, что узнаваема? 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) И мой голос за консоль в нише у стены. Все таки ниша, хоть и мелкая, часть ширины консоли вместит. А в положении - консоль за диваном - проход к столу получается уже. P.S. Гостиная чудесна. Картины, вазы, стулья - так удачно подобраны !!! Изменено 20 Декабря 2016 пользователем lavandule 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 Лен, какая у тебя красота! мне нравится консоль за диваном) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Гостиная- шикарная получилась! Лен, мне тоже в нише больше нра консоль, но вот почему на всю ширину? может быть как раз на 1,5-1,7 и лучше будет выглядеть? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 Всех читаю, все мнения важны. А главное, все "за" и "против" по обоим вариантам вторят и моим мыслям. Тут я в расстройстве, муж заявил, что диван ему не нравится и по качеству и по дизайну и хочет его сдавать/переделывать. ((( Не пойму, магнитные бури какие что ль. В общем я не могу про консоль сейчас думать. Придёт представитель изготовителя, будем решать, что делать. Я то всё оплатила. Да, сделали не всё по моим чертежам, и там, где я акцентировала внимание, там как раз и накосячили. Но в целом диван это не сильно испортило, хотя мелочи в дизайне важны. У меня только основная претензия по задней стороне не в обивочной ткани, а муж многим не доволен. ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 А что ему не нравится? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. shona Опубликовано 21 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2016 если диван именно по качеству не устраивает, то я бы поддержала мужа. потому что если косяки есть и сейчас малозаметны, то через некоторое время они вылезут во всей красе. если претензии к внешнему виду, то можно попробовать переубедить:). консоль нравится за диваном, возле стены получится стандарт, плюс если вы планируете под нее пуфы-табуреты ставить, то весь вид стены пострадает. а если она с пуфами за диваном встанет, то там и посидеть можно будет при случае. возле стены если что-то и нужно, то только "легкое", прозрачное, чтобы стену не загромождать и от картин внимание не оттягивать... п.с. тоже резанула слух фраза про икею. сразу пришло в голову, что если, к примеру, у меня диван стокгольм или ковер орстед, то я даже всеми руками ЗА ее узнаваемость. и даже если нет - какой в этом криминал?.. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее