Eleana Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 а я подумала о том, чтобы накрыть столы общей столешницей Тоже вариант, да. Но тогда эти столешки снять, что бы высота не добавилась, итак высоковаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Минус добавления глубины столешницы - труднее доставать до ручки окна. См 60, глубже - не дотянусь. Высоковата она. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Пока зашла, поспамлю. )) Мои новенькие. И ещё пять дней назад было так тепло, что завтракать можно было со всеми открытыми окнами. А сейчас брр. 41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Леночка, как же у тебя солнечно с этими креслами, с такими окнами))))) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 И с южной стороной.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 да, глубины стола 50 маловато наверное. у нас сейчас икеевская столешка 60см, и то не сильно развернешься. с другой стороны делать рабочий стол сантиметров, скажем, на 75 - это уже перебор кмк. не так много свободного места в комнате))). в-целом все равно нравятся эти микке. думаю, их можно и двумя тумбами разделить, чтобы у каждого свое место хранения было. с другой стороны, можно было бы эти два стола и по разным стенам разнести. мои вот сейчас за одним рядышком - могут и попихать друг друга в процессе делания уроков ... это я так, мыслю вслух. в любом случае вам спасибо за ответ:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 13 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2016 могут и попихать друг друга в процессе делания уроков ... Эт дааа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Всем привет! Форумчане - пользователи дивана Монстад, или у кого он "под рукой", скажите, пожалуйста, высоту его ножек. Т.е. реальную высоту от пола до низа\дна дивана. И высоту спинки, именно самой детали, не от пола. И, пожалуйста, ширину козетки. Или, если вспомните по темам у кого есть такой диван, я в личку напишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 Всем привет! Форумчане - пользователи дивана Монстад, или у кого он "под рукой", скажите, пожалуйста, высоту его ножек. Т.е. реальную высоту от пола до низа\дна дивана. И высоту спинки, именно самой детали, не от пола. И, пожалуйста, ширину козетки. Или, если вспомните по темам у кого есть такой диван, я в личку напишу. у Наташи комиксы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2016 у Наташи комиксы Я думала, он в Новосибирске остался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее