Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Это подарок мне от подружки, я же планировала сюда другое по дизайну. Вот такие я рисовала себе изначально, потом искала что то вроде этого. Я не хотела там в принципе крупных абажуров, места там не много, рядом стенки шкафов. а сегодня сняла абажуры для мытья, и так просторно стало. Вот даже так нравится, только лампочку крупнее и матовую, что б не слепила. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) А если дальше пойти, то покрасить ногу и в матовый черный. Нога 40 см, с абажуром 55 см. А ещё дальше, то вот какой каркас у них. Ободрать органзу и прикрутить только каркас. Так они и всерхним светом задружат и со столиком каркассным. Лампы только бы найти бледные, но крупные. Надеюсь, подружка дизайнер меня поймет. Родственники скажут , что сдурела, испортила новые и красивые светильники. )) Изменено 28 Февраля 2016 пользователем Eleana 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 а черных светильников нет фото с другой стороны? что бы посмотреть как они на стену вешаются... ой, или они с торца к потолку? Они к потолку. Там вывод на потолке над картинками, 30 см от стены. Светильник поворотноннаправленного света. Лампочки направлю на стену. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) (из "консолей") Просто если органзу сниму, то обратно примотать не смогу. Вот решила посоветоваться. Изменено 28 Февраля 2016 пользователем Eleana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) Можно мне?) Для вашей каркасной идеи абажуру не хватает толщины, имхо, может получиться слишком голо. Нравится как выглядит без всего хоть и не люблю не рассеянный свет. Изменено 28 Февраля 2016 пользователем TrataTanya 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Я бы органзу и "брюлики" точно сняла бы. Если после покраски будет куцевато, то думала бы как доработать. Можно же хаотично что-то натуральное намотать на каркасы: полоски кожи, проволоку или еще что. Но все равно будет лучше, чем черная органза. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 (изменено) а в Икее не смотрела? там есть небольшие абажуры по 400 рублей , светлые ( белые или бежевые ), они дают очень мягкий уютный свет ногу оставить как есть, только верх поменять Изменено 28 Февраля 2016 пользователем Roberta Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Думала даже из гипса отлить разные фигуры геометрические и приклеить. Но трудоёмко это и вес панно будет нехилый. как альернатива соленое тесто 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 Спасибо! Голоса поддержки нужны, что бы убедительнее мужа просить перевесить. )) за ротацию....главный аргумент....они хорошо там гармонируют с диваном и креслом.....намного лучше, чем черные. А вот черные в купе с каркасным абажуром...будет необычно и классно! а старые абажуры..было это на пике моды несколько лет назад....а сейчас....уже нет....и как часто случается именно такие "пиковые" вещи, по истечении времени начинают раздражать... вспомните...лет пять назад...почти все итальянцы делали мебель на "луковичных" ножках!...как это было круто и модно....а сейчас))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zaz09 Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 https://ikea-club.com.ua/ru/sku-40317139 лампочка, правда прозрачная 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее