URBANA-BaNaNa Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2015 о, и мне интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Eleana, добрый вечер!! Сегодня любовалась вашими домиками в детской!! Красота - нереальная! А не подскажите высоту от пола до ДНА второго этажа?! Спасибо! От пола до перекладины каркаса - 83 см, от пола до реечного днища кровати - 83,7 см. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Спасибо!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 24 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Елена, для тупеньких вроде меня можно еще раз уточнение - ИК это инфракрасный пленочный пол, правильно? Я хочу на лоджии сделать рабочее место себе, поэтому как раз собираю информацию. И поскольку на полу будет ламинат, то правильно я понимаю, что могу выложить такой теплый пол? Его тоже только на свободное не заставленное мебелью пространство укладывают? Или стол со стулом (или креслом... что там поместится) можно на него ставить? ИК - инфракрасные пленочные оборгеватели, производитель их называет матами. Можно крепить на любую поверхность, хоть на стену. Ну и пол и потолок. У нас там, где под ламинатом лежит, в кухне и кабинете, под кухонной мебелью не стелили, она стационарная, а под столами, стульями, креслами стелили. Конечно можно на него мебель ставить. Не забудьте теплоизолироваться. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 25 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 ИК - инфракрасные пленочные оборгеватели, производитель их называет матами. Можно крепить на любую поверхность, хоть на стену. Ну и пол и потолок. У нас там, где под ламинатом лежит, в кухне и кабинете, под кухонной мебелью не стелили, она стационарная, а под столами, стульями, креслами стелили. Конечно можно на него мебель ставить. Не забудьте теплоизолироваться. Угу, спасибо, Лена). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Леночка, с днем рождения тебя! Будь счастлива и прекрасна как сама весна! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Лена, с Днем рождения!! Здоровья тебе, интересных проектов и просто счастья 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 28 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Леночка, с днем рождения тебя! Будь счастлива и прекрасна как сама весна! Лена, с Днем рождения!! Здоровья тебе, интересных проектов и просто счастья Спасибо! Спасибо большое! Какая красота! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее