Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Eleana

Контемпорари с видом на Эльбрус - Страница 382

Рекомендуемые сообщения

Eleana, добрый вечер!! Сегодня любовалась вашими домиками в детской!! Красота - нереальная! А не подскажите высоту от пола до ДНА второго этажа?!

Спасибо! От пола до перекладины каркаса - 83 см, от пола до реечного днища кровати - 83,7 см.

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Елена, для тупеньких вроде меня можно еще раз уточнение - ИК это инфракрасный пленочный пол, правильно? Я хочу на лоджии сделать рабочее место себе, поэтому как раз собираю информацию. И поскольку на полу будет ламинат, то правильно я понимаю, что могу выложить такой теплый пол? Его тоже только на свободное не заставленное мебелью пространство укладывают? Или стол со стулом (или креслом... что там поместится) можно на него ставить?

ИК - инфракрасные пленочные оборгеватели, производитель их называет матами. Можно крепить на любую поверхность, хоть на стену. Ну и пол и потолок. У нас там, где под ламинатом лежит, в кухне и кабинете, под кухонной мебелью не стелили, она стационарная, а под столами, стульями, креслами стелили. Конечно можно на него мебель ставить. Не забудьте теплоизолироваться.

• Лайк 3

ИК - инфракрасные пленочные оборгеватели, производитель их называет матами. Можно крепить на любую поверхность, хоть на стену. Ну и пол и потолок. У нас там, где под ламинатом лежит, в кухне и кабинете, под кухонной мебелью не стелили, она стационарная, а под столами, стульями, креслами стелили. Конечно можно на него мебель ставить. Не забудьте теплоизолироваться.

Угу, спасибо, Лена).

Лена, с Днем рождения!! Здоровья тебе, интересных проектов и просто счастья

post-85044-0-17044100-1430203702_thumb.jpg

• Лайк 3

Леночка, с днем рождения тебя! Будь счастлива и прекрасна как сама весна!

Лена, с Днем рождения!! Здоровья тебе, интересных проектов и просто счастья

Спасибо! Спасибо большое! Какая красота!

• Лайк 4