Eleana Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Привет, классные!. Спасибо, поизучаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Eleana, а что за металлические планки использовали? Металлические планки покупала в икее десять лет назад, сейчас их уже нет. В разделе " рабочее место" . Просто планки серебристого цвета, 5 х 55 см. К ним магнитятся магниты. Фото на компе, завтра прицеплю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
neodna Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Лена, смотрела сегодня эту передачу, тебя вспоминала))) У тебя здорово получилось, все четко, как хотела, молодец! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 вдруг подойдет, тут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Braid Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Леночка у Вас получилась просто мега классная квартира, молча тему читала т.к. советовать совсем не могу, фантазии не хватает. Но после последних страничек не смогла молча пройти и не отметить мастерство исполнения. Полочки в детской мне нравятся прям очень и такая выставка шедевров стимулирует на творчество))) У меня вопрос как девочкам спится на таких кроватках? И до какого возраста они будут актуальны по вашему мнению? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Спасибо! Кровати, посмотрю по детям. ( вспоминая себя, то я бы лет до двадцати по лесенке лазила б). Если , до десяти - двенадцати лет они их не сломают ( что вряд ли ) и им надоест подниматься на "второй этаж", то можно кровати перевернуть. Будут кровати с балдахином " девушковые". )) Только головой бы не биться об каркас. Вообще у меня ремонт не на века, дальше пяти - семи лет не загадываю. Захочется обновления, а там посмотрю, что переделывать. Если вспоминать прошлую квартиру, то после вроде как сделанного интерьера, я примерно раз в год что-нибудь переделывала, от перестановки до перекраски стен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Леночка, пот я добралась до нормальной клавы... Хочу восхититься изголовьем!!! очень-очень понравилось то, что получилось. И ткань очень богато и интересно смотрится и исполнение очень удалось!!! Молодец-молодец!!! Показала мужу и даже ему понравилось...Можно сказать, что твое изголовье первый шажок к тому, чтобы убедить его свое сделать.. Оно его тронуло больше, чем все остальные, делавшиеся нашими форумчанами (ну из тех, что я ему показывала). ДВП у меня дома полно, осталось ткань подобрать...Может посоветуешь в какую сторону двигаться? если мне фиолетовое, а? Или оставить фиолет на подушки и покрывало? Очень-очень понравилось преобразование в детской. И так было хорошо, а стало еще лучше! Это не бардак, а индивидуальность на стене. А на полу должно быть чисто! Идея и исполнение супер!!! Слов нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Ленуся, а само основание по бокам ты тоже закрыла? На фотке непонятно как, а очень интересует! Изменено 11 Марта 2014 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Лен, захвалила. ) Изголовье делать оказалось на много легче, чем я ожидала. И если ни кого не ждать, за день запросто сделать и повесить. Ткань, конечно, посоветую смотреть и щупать живьем и просить образцы в комнату. По салонам я совсем на другие смотрела. Еще для того, чтобы легче определиться с цветом фактурой, желательно собрать коллаж спальни с другими планируемыми предметами, что бы видеть картину целиком, хотя бы примерно. Вот ты показывала лампы икеевские, они довольно качественно сделаны и дизайн приятный, еще какая мебель будет, покрывало, подушки? Давай в теме пособираем. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2014 Ленуся, пока я даже незнаю какое покрывало и какие подушки.. Знаю только, что вижу тумбочки цвета венге, как двери. Но я попробую пособирать у себя в теме. Спасибо за советы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее