Eleana Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Лена! Какая красота! Какая вы молодец! прочитала всю вашу тему - столько интересного! и цвета мои.... Спасибо! Щеки пылают.)) Присоединяйтесь к обсуждениям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 люблю геометрические объемы, и эта кухня мне кажется волшебной) а я все жду, когда на стене появятся рисунки мелками!!)) у тебя кухню освещают только 4 светодиода?? хватает?? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) Очень у вас мне понравилось....стена кирпичная прям ващееее вот немножко картинок (чето захватила меня туалетная тема с утра пораньше), но прутики ваши тоже хороши для родственников тама надо будет валидол поставить.. Изменено 2 Ноября 2013 пользователем Sashulik 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 а еще можно кукле голову открутить... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 люблю геометрические объемы, и эта кухня мне кажется волшебной) а я все жду, когда на стене появятся рисунки мелками!!)) у тебя кухню освещают только 4 светодиода?? хватает?? Это вошебство очень практично и рационально и компактно, кстати, угловой шкафчик с сдвижной дверцей оказался самым удобным, на нижних полках предметы каждодневного использования. Сдвину дверцу, готовлю, полки открыты, брать и ставить на них удобно, и дверца не мешается перед носом. Закончила готовку, задвинула и всё. В принципе, кухня с раздвижными дверцами была бы очень удобной. Освещают 4 светодиодных лампы по 7 Вт, ярко. Световая температура 4200 кельвинов (белый холодный). Но подсветку рабочей поверхности всё равно надо делать. И лучше белый теплый. Но я вообще хочу этот мертвый свет заменить на галоген, попробую по 50 Вт. У кухонных фасадов хороший коэффициент отражения (белые, гладкие), если стена тоже светлая, то еще ярче освещенность. А я как жду меловую доску! )) И уже есть все ингридеенты, надо только взяться и сделать. Но дела более срочной важности лезут на первый план. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 Очень у вас мне понравилось....стена кирпичная прям ващееее вот немножко картинок (чето захватила меня туалетная тема с утра пораньше), но прутики ваши тоже хороши для родственников тама надо будет валидол поставить.. Очень у вас мне понравилось....стена кирпичная прям ващееее вот немножко картинок (чето захватила меня туалетная тема с утра пораньше), но прутики ваши тоже хороши для родственников тама надо будет валидол поставить.. Спасибо! Сколько туалетных идей! А я совсем еще не прорабатывала эту тему. Ведь да, рулоны могут нести и декоративную функцию, спасибо за идеи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) В гостиной вот торшер а потолок , но пока я сваталась их сняли с производства, блин печаль ((. Я у разбитого корыта. (( Лена, здравствуйте! странно: покупала летом такой (вашу любоффф) - только с 3-мя лампами. Их делали раньше MASSIVE, а теперь их выпускает Philips вот они: http://massive-nero....s-2-lampochkami много их там... я именно в этом магазине и заказывала... причем ни у кого не было, у а них были в наличии!!! Думаю, можно насчет доставки к вам в город узнать. Качество мне очень понравилось. И цена - тоже очень порадовала. Действительно все минималистичные светильники стоят отнюдь не минималистично... Еще в комплекте у них идут лампы на 35 Вт, но на самих светильниках наклейки, что можно 50Вт лампы втыкать. Мы пока повесили с лампами на 35Вт в комнате сына над рабочим столом. В принципе хватает света, даже настольную лампу он не включает. Но я сразу думала, что если что можно лампы на 50Вт поставить, тогда вообще светло будет. Но у нас светильник на 3 лампы: поэтому 3*35 = 105Вт. Ну вы сами рассчитали уже ведь сколько вам нужно светильников и какой мощности, поэтому я даже не волнуюсь тут за вас. Все у вас нравится!!! вы умница!!! Изменено 2 Ноября 2013 пользователем funtik1234 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 2 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) дубль Изменено 2 Ноября 2013 пользователем funtik1234 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Лена, здравствуйте! странно: покупала летом такой (вашу любоффф) - только с 3-мя лампами. Их делали раньше MASSIVE, а теперь их выпускает Philips вот они: http://massive-nero....s-2-lampochkami много их там... я именно в этом магазине и заказывала... причем ни у кого не было, у а них были в наличии!!! Думаю, можно насчет доставки к вам в город узнать. Качество мне очень понравилось. И цена - тоже очень порадовала. Действительно все минималистичные светильники стоят отнюдь не минималистично... Еще в комплекте у них идут лампы на 35 Вт, но на самих светильниках наклейки, что можно 50Вт лампы втыкать. Мы пока повесили с лампами на 35Вт в комнате сына над рабочим столом. В принципе хватает света, даже настольную лампу он не включает. Но я сразу думала, что если что можно лампы на 50Вт поставить, тогда вообще светло будет. Но у нас светильник на 3 лампы: поэтому 3*35 = 105Вт. Ну вы сами рассчитали уже ведь сколько вам нужно светильников и какой мощности, поэтому я даже не волнуюсь тут за вас. Все у вас нравится!!! вы умница!!! Спасибо, Оксана! Спасибо , за ссылку. Да, это мне в наших магазинах сказали пару недель назад, что массив их снял. Да, видела их в живую, тоже качество понравилось. Теперь, когда Филипс их вывел из под марки массива, они даже подешевели, что радует. Кстати, тоже подумывала на три лампочки взять. Даже не сколько из- за общей освещености, сколько из- за возможности направлять световые лучи в нужные места. Ведь у них поворачиваются сами лампы в светильнике? Тройной живьем не видела. Они в разные стороны или только по одной оси? Оксан , если не трудно, можете сфотографировать, как этот светильник в "деле"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 3 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) Спасибо, Оксана! Спасибо , за ссылку. Да, это мне в наших магазинах сказали пару недель назад, что массив их снял. Да, видела их в живую, тоже качество понравилось. Теперь, когда Филипс их вывел из под марки массива, они даже подешевели, что радует. Кстати, тоже подумывала на три лампочки взять. Даже не сколько из- за общей освещености, сколько из- за возможности направлять световые лучи в нужные места. Ведь у них поворачиваются сами лампы в светильнике? Тройной живьем не видела. Они в разные стороны или только по одной оси? Оксан , если не трудно, можете сфотографировать, как этот светильник в "деле"? Лена, вот нашла 2 фото (старых) еще без штор... так что извините. но сам светильник можно хорошо рассмотреть. лампочки крутятся во всех направлениях. и угол можно менять. и вот тут они хорошо видны: http://massive-nero.ru/shop/10/desc/potolochnyj-svetilnik-philips-myliving-56333-31-16-staraja-serija-massive-nero-56333-31-10-3x35w-gu10-ip20 там фото, если на них кликнуть, увеличиваются. Изменено 3 Ноября 2013 пользователем funtik1234 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее