Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Eleana

Контемпорари с видом на Эльбрус - Страница 44

Рекомендуемые сообщения

Лен, не поверишь, такую же штуку хотела с мальмом проделать))) А зеркальный цоколь на кухню хотела)) Вот же как идеи витают.))

А на счет стенок венге, я кухню заказала цвета крема, а стенки темно-коричневые, так как мне светлый цвет не понравился. Если завтра мою кухню соберут - посмотришь как выглядят темные стенки, заодно решение примешь. Вдруг вдохновит. ))))

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Лен, не поверишь, такую же штуку хотела с мальмом проделать))) А зеркальный цоколь на кухню хотела)) Вот же как идеи витают.))

А на счет стенок венге, я кухню заказала цвета крема, а стенки темно-коричневые, так как мне светлый цвет не понравился. Если завтра мою кухню соберут - посмотришь как выглядят темные стенки, заодно решение примешь. Вдруг вдохновит. ))))

)))

Да, интересно кухню увидеть!

А с мальмом хотела или всё ж будешь делать? Не смущает, что придется пылинки сдувать. Вообще то я в живую такую мебель не видела, только на красивых фото. Может она не такая и маркая. Хотя комод мальм зеркальный в икее залапанный на выставке, но там людской поток.

Ленок, я сейчас в раздумьях: делать зеркала или тряпочкой с мебельными гвоздиками обтянуть. Мне эта консоль нужна в коридоре, поэтому ее не часто руками будем лапать, только от шаловливых ручек дочи будут следы. А зеркал не боюсь: в ванне будет зеркало от пола и почти до потолка, в коридоре зеркальный шкаф шириной 1.7 метра высотой по ригель. Нашла машинку для мытья окон керхер, заодно ей можно мыть зеркала.

Ради красоты можно такую штуку поставить.

Изменено пользователем helenwise
  • Лайк 1

Елена, на счет темных боковинок паксов - учтите, что это не цвет венге, а гораздо темнее, скорее черный, чем коричневый. у меня стоит зеркальный пакс с этими черными боковинами в прихожей, показать?

• Лайк 1

Елена, на счет темных боковинок паксов - учтите, что это не цвет венге, а гораздо темнее, скорее черный, чем коричневый. у меня стоит зеркальный пакс с этими черными боковинами в прихожей, показать?

Да, да, показать! )

Да, у вас уже общая картина вырисовывается. Отлично белая мебель с красно-коричневым полом!

Слежу за вашей темой. Когда будете делать угол, пожалуйста, в своей теме покажите мастер-класс.

Фото сборки углового шкафа здесь: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=84446&st=380&p=1594301entry1594301

• Лайк 1