Lorien Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Муж утвердил вот этот вариант, сегодня постараюсь забронировать плитку. Спасибо большое Мыхе за идею, и всем участвующим в обсуждении тоже спасибо)) На очереди выбор сантехники и обсуждение тех. моментов П.С. полки еще перерисую. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 И все-таки я с коробом до конца не понимаю, сколько он примерно по габаритам будет и как его обыграть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 У коллеги сделана столешница получилось красиво, но не очень практично... Она жалеет что не сделала внизу столешницы полку и вынуждена все баночки хранить на столешнице.... А если остановишься на тумбе - у нее есть полки/ящики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Я пока не решила, думаю над вариантом столешница + полка для полотенец под ней. Или столешница + узенькие ящички под ней, типа такого: только не такие высокие ящики. Но это уже будет от бюджета зависеть, как впишемся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) А у меня уже 2 двери стоят и еще 3 сегодня будет)) Очень нравятся и вопрос с порогом (кто помнит - была у нас проблема одна) решен вполне удачно! Изменено 3 Мая 2015 пользователем Lorien 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 А мне еще вот этот вариант понравился с корзинами 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 П.С. полки еще перерисую. Про зеркало забыли:)) высота зеркала = 5шт. плитки 400х800, Т.е. примерно 2000 от пола. Короб под раковиной из плитки 400х800 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 Может борт и высоту ванны + полки сделать из тика?:)) И тумбу еще.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 И все-таки.... Если выступ из плитки под дерево, тогда слева и справа от ванны будет плитка форматом 400х800. Мне такой вариант нравится больше. Подумайте..... Соответственно, если выступ под дерево, тогда короб под раковиной тоже из этой же плиточки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 3 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2015 И все-таки я с коробом до конца не понимаю, сколько он примерно по габаритам будет и как его обыграть) Высота короба зависит от канализационной трубы, которая потянется к унитазу под уклоном. Какая будет высота в точке подсоединения к унитазу......? Возможно, надо выбирать унитаз с высотой подсоединения 240, а не 220. Может потребуется перебрать стояк, я не знаю, как у вас там...., где расположен отвод. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее