МЫХА Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Шторку не рулонную, карниз должен быть красивый:)) В ближ.дни посмотрю, но не сегодня и не завтра:( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Может так? Подвес над зеркалом и две люстры:))) + встроенные над ванной ЗЫ И я все-таки за шторку для ниши с красивым карнизом:) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) МЫХА, добрый день! Спасибо, что заглянули)) Про шторку спрошу у мужа, кто знает, может ветер переменился))) По светильникам спасибо, так наглядно и логично) а вот это что? (красным обвела) точечные светильники? Изменено 20 Мая 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Сегодня забегу свет посмотрю в ванную, но что-то пока не знаю в каком направлении искать, посмотрю, хотя бы, что предлагают)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Добрый!:) Да, точечные. Два уровня потолка можно еще сделать, позже покажу (примерно, как на картинке), если интересует. Фотку не нашла с бра, хотела сделать слева от раковины на стене, подвес тогда не надо..... Изменено 20 Мая 2015 пользователем МЫХА 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) МЫХА, я с точечными не совсем понимаю, почему они на этом месте, это как-то связано с влажностью? Или для визуального эффекта они ассиметричны? Потолок как на картинке идея нравится) Изменено 20 Мая 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 Слева полки, а справа стена, поэтому сделала так. Симметрия никак не выйдет:) С потолком поняла, ок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 ааа семен семеныч.... про полки-то я и забыла))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) вот этот вариант нравится... но по поводу люстр есть сомнения... насколько я смогу их подобрать и мужу внушить, что они нам нужны, а то он уверен, что ванной одних точек будет за глаза. Изменено 20 Мая 2015 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 20 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2015 можно и такие светильники посмотреть........ Я все еще про шторку мечтаю ..... и домечталась до второй с таким же карнизом, но с креплением к потолку:)) Два варианта потолка. Для первого + подсветка, как на картинке была. Кста, почему три плитки под тумбой делали? Там 2,5 максимум плитки будет, но может и меньше..... Отвод от стояка высоко расположен? Если да, возможно стояк перебрать, что бы ниже опустить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее