Lorien Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 да, не упадет, тогда может так? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 Стекло меня пугает с маленьким ребенком. Купать удобно или нет?:) Удобно будет. Но получается, что со стеклом ручной душ надо в одном направлении держать?:)) А если ребенок захочет "бомбочку" сделать?:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 да, не упадет, тогда может так? Можно и так, но потом посмотрите:))) может ящик решите в итоге или два:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 установка смесителя на борт существует, но надо сразу покупать ванну такую. Или такой вариант, смотрите фотки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 9 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2015 - 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Проехались по магазинам посмотрели ванну и смесители, вот что решили: тропический душ убираем совсем - у нас уже есть один, подумали - поняли, что и им-то почти не пользуемся) Смеситель для ванной и лейку хотим из борта по центру, но поскольку про ванны с таким смесителем в наших магазинах даже не слышали - будет делать по первому варианту от Мыхи (спасибо))) встраивать лейку и смеситель в плиточный бортик, поэтому ванну теперь рассматриваем только 170х70. По сливу, переливу по центру - под наши габариты есть только акриловые ванные. По материалу до конца не определились - если чугун, то слив будет сбоку. По столешнице тоже есть мысли, порисую - выложу)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Двери обещанные покажу, только фотик у меня сломался, поэтому только с телефона( вид из прихожей: из спальни, мне при дневном свете они очень нравятся: из кабинета на спальню: из прихожей в постирочную: двери все одинаковые у меня) Супер! а что это за обойки прикольные зеленые????? те что с геометрическим рисунком 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Маша, с скажи плз, где посмотреть планировку ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Супер! а что это за обойки прикольные зеленые????? те что с геометрическим рисунком спасибо) обои eco tapeter nina, уже сняты с производства. окончательную планировку ванной можно посмотреть здесь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
afakaterina Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 немного картинок от меня. прости если что-то ты уже видела 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее