Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Lorien

Еще чуть-чуть и будет красота! (в белом цвете и не только...) - Страница 159

Рекомендуемые сообщения

У меня сейчас получилось - 120 от пола зеркало, раковина 85 от пола. Надо двигать? Попробовала поднять зеркало выше - по раскладке белой плитки не нравятся кусочки. Да я к тому же маленького роста, мне сильно высоко, конечно зеркало вешать...

Я не вижу смысла поднимать.... Все очень хорошо.

Но я за тумбу:)) Лучше ящик(и), чем конструкция скрывающая держатели столешки. Или ящики, но тогда крепление столешки надо иначе делать. Слева по ширине г образный уголок, по длине, а справа нога:))) Или скрытое крепление.

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Мыха, а разве с такой раковиной возможна тумба? Я боюсь, что это тогда только под заказ и дорого(

Муж просит столешку - у него это первое желание по ванной))

Давайте по цвету подумаем, а? по краске, в цвет плитки или нет делать покраску?

И посоветуйте, плиз, по ванной на что смотреть? Акриловую? Как ее правильно выбрать?

После смуты с раковиной я пошла с пристрастием испытала свою раковину в душевой, она 10 см глубиной, маленькая (30х40), прямоугольная и дно у нее плоское, короче, не самые лучшие качества для раковины)) В общем, я в ней поплескалась от души, но ничего у меня с нее брызгает))) Уф... отпустило меня))

:)))))))))). Рано отпустило..... Испытывать надо овальную :))))))))))))))) (шучу )

Не любите вы природу, мать вашу :)))))

• Лайк 1

Мыха, а разве с такой раковиной возможна тумба? Я боюсь, что это тогда только под заказ и дорого(

Муж просит столешку - у него это первое желание по ванной))

Столешка не под заказ?:)) Решайте конечно, но ящик(и) посчитайте где-нибудь....

• Лайк 1

Столешка под заказ, но тумбочка не исключает столешку - не хочу ламинированную поверхность, мне иск камень нравится своей неубиваемостью))

• Лайк 1