Перейти к контенту

Ulyana1

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    111
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

10 Обычный

О Ulyana1

  • Звание
    Подмастерье

Недавние посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Супер!!! Но... Мальчики. Разница большая. Одному девочек приводить, другому в игрушки ещё играть ))) У нас сейчас три спальни. Надо 4 хоть как.
  2. Вот окно и слева это отверстие. Сейчас уже стоят там клапаны. Может бризер какой поставить.
  3. Думаем 🙈 эх... как хотелось сделать комфортные условия всем, в итоге себя ущемляем, с другой стороны пока я в спальне только сплю но, у нас есть ещё дырки в стенах))) приточный клапан. И может эта штуковина и окно на 50 = хороший вариант? 🤦‍♀️ он расположен как раз между стенкой гостиной и этим трёхстворчатым окном. Не знаю какой толк от него
  4. Как же быть только с канализацией? Однозначно если оставить или переносить санузлы, я выбрала бы первое )))) но тогда только насос. Ну и у меня все же сомнения: разрешат ли так выделить кух.зону? Тк коридора нет, она на проходе ( где цветным отрисовано )
  5. Не то что, не будем, если бы оно было хотя бы 210, как в другой комнате, не задумываясь бы поделили. А так получается в одной комнате оно метр, а в другой 50 см. Достаточно ли ребёнку метра? А нам 50 см?
  6. В итоге, мы склоняемся к этому варианту, по правой его части. Идея обЪединить максимально с коридором отличная, но 1. Кухонный гарнитур урезается. Он для меня все же тоже важен, т.к. на кухне я провожу ооочень много времени. 2. Дверь в туалет не хочется переносить. По размерам она будет сразу после коврика для грязной обуви, это очень близко к входу, ну а т.к. нас живет не 2 человека, то весь песок и прочая прелесть будет разноситься по квартире. Поэтому дверь на кухню все же решили заделать, выход в туалет оставить на своем месте, а вот вход в гостиную полностью открыть. Очень понравились шкафы в смежных комнатах. Теперь думаем над вариантом шкаф-гардеробная в прихожей. Ну и над шириной новой выделенной спальни )) Я готова ей пожертвовать, ради более широкой гостиной. Кто будет в ней спать, пока не известно, смотря какие соседи попадутся )) Если все будет хорошо, то я бы для взрослых ее хотела )
  7. Вам верно написали, тематика форума другая. Вряд ли вы тут найдете человека, который заплатит по вашему тарифу ))) Есть вариант - покажите. Нет варианта - пройдите мимо.
  8. Извиняюсь, что так долго не отвечала. Нужен был компьютер ))) В первом посте были выложены все желания-хотелки. Но вы правильно сказали, что при выделении еще оной жилой комнаты нужно искать компромисс. Поэтому каждый вариант перепланировки, он важен. В одной одно почерпнешь, в другой - другое. И так понемногу пазл складывается. В любом случае, самое главное условие - это выделение еще одной комнаты. Пусть даже на кухне, но с окном. Все остальное второстепенно.
  9. Только в моем окружении двое родственников спят на кухне )))) все отлично у них. На плане- кабинет.
  10. Мне честно, очень интересен ваш вариант, если конечно он есть. И кухню оставить на месте, и много всего ещё обещаете . Но конечно не на тех условиях, которые вы предлагаете. На таких условиях я могу обратиться к специалисту с отзывами и гарантиями ))))
×
×
  • Создать...