Перейти к контенту

Natalli

Старожилы
  • Число публикаций
    562
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Natalli

  1. А если сдвинуть всю конструкцию ( со всеми шкафами) вправо на этот сантиметр? Тогда получится щель между левым рядом и левой стеной. Эта щель закроется столешницей, просто свес столешницы будет на 1 см меньше.
  2. Ольга, девушки обмениваются информацией здесь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=120915
  3. Natalli

    Нужен совет по осветлению комнаты

    А мебель поменять не хотите? Слишком крупные черные шкафы и делают комнату мрачной. А база у вас вполне даже хорошая.
  4. -играете ли вы Брамса? -не знаю, не пробовал...
  5. Natalli

    Вот я и добралась...

    Боюсь, что да.
  6. Natalli

    Вот я и добралась...

    Подоконник узкий.
  7. Natalli

    Вот я и добралась...

    Хрусталя сами по себе классные. А изголовье брутальное деревянное.
  8. Natalli

    Вот я и добралась...

    Просто так..... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/lyustra._svetilnik_maksisvet_526904933
  9. Natalli

    Вот я и добралась...

    Черт, написала много букв и все слетело! Но перепишу. Комната оказалась совсем малышкой. Из мебели имеем кровать с фактурным изголовьем, стул правильной формы. И Варианты люстр: 1. Лепешка, приклеенная к потолку. Отвечает требованиям быть незаметной, непритязательной и даже не утилитарной - матовое стекло дает мало света. 2. Та же лепешка, только на палочке ( бублик, пончик, облачко и т д) . Тоже плохо читаемый объект белого цвета на белом потолке в маленьком объеме. 3. Невнятные загогулины, коих полно в магазинах китайских люстр. Тут и писать нечего. 4. Подвесы, о которые хозяйка боится разбить коленки во сне:)) Помним, что писала известная здесь Келли Хоппен О ЗРИТЕЛЬНЫХ ЭФФЕКТАХ В маленьком помещении используйте несколько крупных предметов. Они создадут иллюзию большего пространства. Итак, нам нужна лаконичная, простой формы довольно крупная люстра. Поэтому еще раз ( можно убрать абажуры) Хороший вариант, но в другом цвете И хороший вариант, но не прилично дорого У меня все. Возражайте аргументированно!
  10. Natalli

    Вот я и добралась...

    Оля, здравствуйте! Всю тему не читала, но обнаружила, что люстру ищем не один год. Завтра поезжайте и купите икеевскую люстру https://www.avito.ru/ulyanovsk/mebel_i_interer/potolochnaya_lyustra_530501932 И прекратите мучиться уже! Найдете мечту - точно так же продадите. Она идеально подходит к изголовью. И ткните, наконец, где всю спальню посмотреть?
  11. Natalli

    Сломал мозгЪ :)

    Правительство уже готовится, т. К. вы не одиноки и сейчас многие "видят повод". Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - Минпромторг РФ готов обсудить предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о возобновлении торговли алкоголем и табаком в ларьках, заявил журналистам в четверг глава ведомства Денис Мантуров. http://www.interfax.ru/russia/399887
  12. Natalli

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Мама всегда говорит "ляг поспи и все пройдет". Я слушаюсь, так как помогает. А болезная явно режим нарушает... Выздоравливай!
  13. На случай отсутствия губки подходящего цвета/размера - кусок бруска, обернутый шкуркой, можно степлером прихватить. Удобно.
  14. Natalli

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Угу, типа такой или с изразцами, раз в душу запали
  15. Natalli

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Ольга, спасибо за развернутый ответ про мастерскую. Я мерила на наши реалии. 1. Меня сбил с толку коллаж с ватер- клозетом. Поэтому и голландская печь появилась. В топку. Нужна буржуйская печь:)) чтоб быстро нагрела комнату и грела пока нужна. Я не поняла изначально истинного назначения помещений. Теперь по опыту. Мастерская это скорее сезонный вариант, зимой там особо ничего не поделать, все же холодно будет. Основательная печь долго топится, железячная быстро, но не тепло и не надолго. Мне кажется надо ориентироваться на преимущественно летний вариант. Как было у нас при строительстве аналогичного комплекса. Поставили коробку бани, мастерская ( читай склад) вплотную. Все время пока шла отделка, по сути мастерской была баня, и как место производства работ, и как мастерская. "Пристрой" использовался как склад станков и всего прочего нужного. Когда будет стройка дома, думаю, расклад получится такой же. Т. Е. Мастерская начнет функционировать когда основной объем строительства закончится, даже на этапе чистовойотделки, она не будет нужна. Почитала внимательно, при ваших реалиях, пожалуй, не нужна раздевалка. Раз деться можно в сухой моечной, там же закрытое помещение душа. Я- то люблю классическую русскую баню с вениками и шайками. И представляю моечную влажным помещением. Вот в таком варианте нужна раздевалка. У тебя - вряд ли. Вариант Ани очень понравился.
  16. Natalli

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Ольга, а как реально использовать будете банно- мастеровой комплекс? Ну если баню топить, ясно. А если НЕ топить, то топить мужскую половину, или как? Хорошо, выползали из дома зимой, про топили мастерскую, и что пошли туда делать? Мастерить? Топить каждый день или в выходные? Коля в мастерской, Оля с ноутом в кабинете? Или наоборот?Теплоемкость каркасника низкая, остывать быстро будет. Пока не понимаю назначение помещений.
  17. Natalli

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Искать печника. И ( помечтаем?!) изразцы. У родителей на даче просто фантастическая голландская печь. Люблю ее нежно, греет идеально, дров совсем чуть. сейчас трудно профи найти, но реально.
  18. Natalli

    ЧУДЕСАТЫЙ ДОМ

    Вот на это не стоит рассчитывать.... Скорее если им захочется, то свое.
×
×
  • Создать...