Перейти к контенту

TVR

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    18
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения TVR

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

2

Репутация

  1. Добрый день уважаемые участники форума! Помогите советом. Не могу определиться с цветом дивана в гостинную Квартира -брежневка. Хочется диван в стиле 60-х. На ножках. Гостинная после перепланировки -небольшая.
  2. Добрый день уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста определиться с цветом обивки дивана в гостинную. Квартира- брежневка. Гостинная получилась после перепланировки. Хочется диван в стиле 60-х. на нодках обязательно. Цвет выбрать затрудняюсь. Поделитесь пожалуйстя идеями.
  3. TVR

    Что изменить в спальне для девушки?

    Добрый день! Прочитала Ваши предложения и обрадывалась. Недавно без сожаления избавилась от фотообоев. И одно из Ваших предложений воплотила в жизнь. Достала все остатки обоев и переклеила. Про кроватное изголовье подумаю. Теперь думаю в какой цвет перекрасить тумбочку. Она явно выбивантся. В тумбочке спрятан старый ламповый телевизор с DVD- проигрывателем. Выбрасывать жалко. Много дисков с любимыми фильмами. Дочке вроде понравилось. Спасибо за отзыв и советы.
  4. TVR

    Что изменить в спальне для девушки?

    Спасибо за визуализацию ! Пледик действительно не помешает. И на счет цвета штор тоже можно подумать.
  5. TVR

    Что изменить в спальне для девушки?

    Попробую ответить на ваши вопросы. Спальня для девушки. Кто долго спал на диване поймет, что спать на кровати гораздо приятнее. Да и кровать подбирали с наклонной спинкой, что-бы можно было сидеть и работать с ноутбуком. Кровать поставили параллельно окну, т.к. комната шириной всего 2.48м. Письменный стол просто продали (за ненужностью). Принтер стоит на полке книжного шкафа, за креслом. Если необходимо, его можно подключить к ноуту. Для этого и столик неподалеку. Не хочется чтобы спальня была загромождена техническими средствами. В общем хотели СПАЛЬНЮ. С ноутом можно передвигаться по всей квартире, в том числе и сидеть в кресле. Что касается свечей, то просто не знали что поставить. В комнате нет шкафа для одежды, но за стенкой есть гардеробная. Согласна с вами насчет торшера- нужен. Но вся проблема со стеной над кроватью. Эти черные фотообои давят. Коротко об интересах девушки: математик-програмист, рисует, катается на велосипеде, по поводу интерьера не парится. Главное удобство. Но когда рассматриваем различные дизайнерские решения, то обращает внимание на необычные штучки. Нравятся вещи с историей. Насмотревшись про зонирование пространства мы с ней и пытались воплотить все на практике. Получилось не очень. Конечно уюта и завершенности хочется мне и конечно я очень хочу чтобы ей все нравилось.
  6. TVR

    Что изменить в спальне для девушки?

    Девушка не знает, поэтому и обратились на форум. Может светлые головы что-нибудь подскажут
  7. TVR

    Что изменить в спальне для девушки?

    дочь закончила универ. поэтому и спальня для взрослой девушки. А что конкретно поменять не знаем, но что-то не так. Она сама захотела эти фотообои , а когда увидела на стене- не понравилось. Сейчас хотим их убрать, а идеи нет.
  8. TVR

    Что изменить в спальне для девушки?

    спасибо . что отозвались. какого цвета текстиль по-вашему подойдет?
  9. Уважаемые участники форума! Помогите пожалуйста откорректировать спальню для дочери. Нам разонравились фотообои над изголовьем кровати. Явное смешение стилей. Не можем придумать чем их заменить чтобы гормонировапло с зеленой мебелью. Хочется уюта , а его пока нет. Иссякла фантазия. Комната узкая и длинная, поэтому выделели две зоны. Будем рады рассмотреть все предложения.
×
×
  • Создать...